Night City Dream (ncd2010) wrote,
Night City Dream
ncd2010

Канацеи, день четвертый (12 апреля 2014 года)

Итак, работа закончилась, а впереди еще полдня.

В отеле от обеда еще вчера отказался, так что пошел пешком в центр города. По пути фотограф руб и дышу свежим воздухом. Странно, но ощущение скуки прошло. Скажу даже больше, и отчасти мне в этом немного стыдно признаваться, не скучаю по драйву и динамике мегаполисов.

Горный воздух помогает восстанавливать силы, а это именно то, что мне нужно, ибо за год я вымотался. Когда будут дети, обязательно хотя бы на неделю, но нужно приезжать в подобные места, где происходит единение с природой и очищение тела и души.

Включил интернет на Билайне опять, по пути снимал и выкладывал сразу в Инстаграм. Стал мэром сразу нескольких мест на Foursquare. :)

Сейчас сел на автобусной остановке на центральной площади города. Просто сижу, любуюсь горами, пряничной архитектурой и размышляю. Ноги немного устали от нескольких километров ходьбы по неровной местности. Мимо изредка проходят люди, здороваются друг с другом. Магазины, рестораны и пиццерии почти все закрыты. Но недостатка в них не чувствуется. Проехал один междугородний автобус. Напротив открылась палатка с хот-догами с вурстелями. Погода то становится лучше, то немного накрапывает. Особенно приятно, когда выходит солнышко и начинает пригревать. Сегодня +12, но влажно, поэтому тепло сильно не чувствуется.

Автобусная остановка на Пьяцца Маркони находится рядом с мостом через ту самую горную речку, которую я снимал уже не раз в разных местах. Длина моста указана педантично с точностью до сантиметра - 13,20 метров. Река живописно уходит дальше вниз.

Завтра уже уезжаю в Венецию. Мне не жаль уезжать отсюда, но и скучно было лишь в первый день.

Tags: canazei, italy, via ljapp, альпы, гармония, дневник, италия, канацеи, культура, природа, путешествия, экология
Subscribe

  • Дорога Филатов луг - Московский

    Пишу по горячим следам, так как, пожалуй, новость быстро устареет. После посещения музея Вооружённых сил и обеда в Eat Market мне захотелось…

  • Первый день работы КМ (19 июля)

    Написано 26 августа 2021 года Вечрашние наблюдения здесь. Собственно, это не первый день - первы был вчера, но сегодня понедельник, то есть день…

  • Самолётики...

    Несколько вчерашних снимков, снятых с высоты в закате. Люблю самолётики. С последней фотографией всё очень легко - Боинг-737, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments