Night City Dream (ncd2010) wrote,
Night City Dream
ncd2010

Categories:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Случай в метро

Ехал сейчас в поезде по Кольцевой - к устройству связи с машинистов подошла девушка и сообщила, что человеку плохо. Машинист ответил, что передаст сообщение. На следующей станции - Комсомольской в поезд вошел милиционер. Хотя вагон был не полный, я увидел, кому плохо, только когда он вошел. Им оказался молодой парень, ростом под метр-девяносто. Полицейский бережно его вывел - парень до этого сидел на сиденье, практически полностью опустившись. Девушка вышла с ними, на станции уже стояло еще двое полицейских и дежурная.

Парень очнулся, скорчил глупую улыбку, сказал, что он в порядке и бросился обратно в вагон. Показалось, что он немного обкуренный, правда не агрессивный. Место было уже занять, так что он перешел в другую секцию Русича и встал там практически у "гармошки", предварительно стукнувшись головой, довольно сильно. Полицейские и девушка остались на платформе - даже когда поезд стоял и долго не отправлялся - все так и остались стоять в недоумении.

Возможно, парень был еще и немножко в шоке, что его насильно вывели, увидев возле себя нескольких сотрудников полиции.

Когда я выходил, он все еще стоял, сильно скрючившись.

Внутренне оценил оперативность служб метрополитена. Кто бы что ни говорил, а есть в стране то, чем и кем можно гордиться. В душе поблагодарил и девушку, и полицейского.

Надеюсь, с парнем ничего плохого не случится. Равно как и он никому не причинит зла.

Tags: via ljapp, метро, москва, общественный транспорт, полиция, помощь, происшествия, рельсовый транспорт
Subscribe

  • Дорога Филатов луг - Московский

    Пишу по горячим следам, так как, пожалуй, новость быстро устареет. После посещения музея Вооружённых сил и обеда в Eat Market мне захотелось…

  • Первый день работы КМ (19 июля)

    Написано 26 августа 2021 года Вечрашние наблюдения здесь. Собственно, это не первый день - первы был вчера, но сегодня понедельник, то есть день…

  • Самолётики...

    Несколько вчерашних снимков, снятых с высоты в закате. Люблю самолётики. С последней фотографией всё очень легко - Боинг-737, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments