Night City Dream (ncd2010) wrote,
Night City Dream
ncd2010

Categories:
Забросил я ЖЖ. А если разобраться по-хорошему, то это самый удобный формат на сегодняшний день, в котором можно писать. Но, думаю, этот тренд объективен: с ростом доли мобильных устройств, подключенных к сети, время, проводимое в сети на планшете или даже смартфоне начинает превышать таковое за компьютером. А со смартфона или даже с планшета не получится писать длинные и витиеватые тексты.

Получается парадокс. Мобильные сети вроде Твиттера и Инстаграма искусственно ограничивают в публикации, но оказываются более популярными, поскольку на публикацию нужно существенно меньше времени и ресурсов. К Твиттеру я, кстати, так и не привык, Он у меня существует для репоста, не более. Раньше что-то писал, но понял, что формат реально не мой.

Инстаграм же наоборот порадовал. Наверное, дело в том, что одним снимком можно сказать куда больше, чем постом. Боле того, Инстаграм без проблем работает в Китае и синхронизирован с другими сетями, даже теми, которые в Китае закрыты.

Буду стараться писать в ЖЖ чаще, так как светлых мыслей много. Но времени на их реализацию нет. Хотя сколько раз я себе уже говорил это самое "буду чаще"?

Нужно просто писать. Благо техника имеется, и несколько безлимитных мобильных доступов в сеть.
Tags: дневник, интернет, мысли, социальные сети, технологии
Subscribe

  • Дорога Филатов луг - Московский

    Пишу по горячим следам, так как, пожалуй, новость быстро устареет. После посещения музея Вооружённых сил и обеда в Eat Market мне захотелось…

  • Первый день работы КМ (19 июля)

    Написано 26 августа 2021 года Вечрашние наблюдения здесь. Собственно, это не первый день - первы был вчера, но сегодня понедельник, то есть день…

  • Самолётики...

    Несколько вчерашних снимков, снятых с высоты в закате. Люблю самолётики. С последней фотографией всё очень легко - Боинг-737, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments