Night City Dream (ncd2010) wrote,
Night City Dream
ncd2010

Categories:

Лего-наборы по Хоббиту в продаже

Сегодня после работы заехал в "Европейский" и решил посмотреть, появились ли в магазине Лего наборы по фильму "Хоббит" ("Властелин Колец"). По самому ВК наборы уже с прошлого лета имеются, я почти всю серию приобрёл в коллекцию, кроме двух самых больших наборов, а "Хоббита" обещали ещё в середине января, потом в начале февраля, потом сказил после 10-го. Сегодня 10-е.

Поднялся на 4 этаж. Мои небольшие ожидания не обманули. Правда, из заявленной линейки в 6 наборов было только 4. Не потому что раскупили, а поставка была только из 4 позиций. Продавец ничего конкретного по остальным не сказал. Очень жаль, так как Зелёную нору "Неожиданная встреча" хотелось больше всего. В результате решил себя побаловать и взял сразу три набора, все, кроме самого большого.

20130210_190451



Я ни разу не смотрел этот фильм и не читал книг. Самый первый фильм ВК я так на Айпэде и не досмотрел: скучно. Но наборы - просто сказка. Вечерои после работы можно будет, при наличии сил, собрать с женой и сделать фотосессию макро.

Самый маленький набор привлёк сетками и обилием прочих аксессуаров.

20130210_190039

20130210_190058

Этот набор нравится даже теперь больше других. Особенно бочки радуют, дверцы и прочая средневековая утварь. Надо мне в отпуск заняться самостоятельным творчеством... Идей масса, а до конкретных дел никогда руки не доходят.

20130210_190132

20130210_190156

И наконец, третий, из тройки оказался самым дорогим. Тут прежде всего волков отметим :) хотя это гораздо больше чем волки, не удивлюсь, если они в размерах больше медведей и даже лошадей из Лего. А также нужное мне дерево - в макете города ОЧЕНЬ не хватает леса . :)

20130210_190245

20130210_190329


И наконец, самое главное - это сами человечки. Не случайно именно Лего имеет так много AFOL'ов - взрослых любителей Лего (включающих как коллекционеров, так и строителей и скульпторов). Такого разнообразия нет ни в одной системе, так что Лего поистине отражает весь мир. Фигурки просто фантастические, подробно и красиво раскрашенные. Настолько они красиво выглядят, что хочется взять в коллекцию даже повторные наборы. Но чувство меры превыше всего.

Собственно серия LOTR мне тоже очень нравится, но существенно меньше этой. Там больше всё в серых тонах, сами коробки тоже какие-то мрачноватые, да всё больше армий и воинов. Здесь же даже с волками больше так называемой "мирной жизни". И сами коробки выглядят куда веселее и жизнерадостнее.

Надеюсь, удастся купить всю серию.

Tags: hobbit, lego, lego hobbit, lego lord of the rings, lord of the rings, ТРЦ Европейский, властелин колец, лего, лего властелин колец, лего хоббит
Subscribe

  • Дорога Филатов луг - Московский

    Пишу по горячим следам, так как, пожалуй, новость быстро устареет. После посещения музея Вооружённых сил и обеда в Eat Market мне захотелось…

  • Первый день работы КМ (19 июля)

    Написано 26 августа 2021 года Вечрашние наблюдения здесь. Собственно, это не первый день - первы был вчера, но сегодня понедельник, то есть день…

  • Самолётики...

    Несколько вчерашних снимков, снятых с высоты в закате. Люблю самолётики. С последней фотографией всё очень легко - Боинг-737, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments