Night City Dream (ncd2010) wrote,
Night City Dream
ncd2010

29 июн, 2012

Вчера после работы ехал в трамвае (решил прокатиться), заодно вошёл в мессенджеры. Завязался спор с ZeeK'ом по извечным великим проблемам - развитию Москвы и её инфраструктуры. Было предложено приехать и поспорить в реальности, так как с Айфона было неудобно отвечать быстро и аргументами. В результате в Двух Палочках спор продлился порядка двух часов. :)

Сегодня ездил на работу, после работы с женой опять были в Двух Палочках - но на Чистых Прудах, там суп вкуснее готовят, тот, что мясной с говядиной.

Загорелись купить по велосипеду. Но решили отложить покупку до конца лета, дожидаясь скидок. Зато в Европейском в Adidas Originals опять скидки. Удалось взять неплохие кроссовки всего за 1990 рублей и ещё кое-что.







</cut>

Ну и в Hamleys взял очередной набор Friends. Не хватает ещё двух до полной коллекции.

Фотографии в альбоме «LEGO miscellaneous» Night-City-Dream на Яндекс.Фотках





Загорелся Бэтменом. Но старые наборы уж очень дорого стоят.
Tags: zeek, азиатская кухня, две палочки, дневник, москва, покупки
Subscribe

  • Дорога Филатов луг - Московский

    Пишу по горячим следам, так как, пожалуй, новость быстро устареет. После посещения музея Вооружённых сил и обеда в Eat Market мне захотелось…

  • Первый день работы КМ (19 июля)

    Написано 26 августа 2021 года Вечрашние наблюдения здесь. Собственно, это не первый день - первы был вчера, но сегодня понедельник, то есть день…

  • Самолётики...

    Несколько вчерашних снимков, снятых с высоты в закате. Люблю самолётики. С последней фотографией всё очень легко - Боинг-737, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments