Night City Dream (ncd2010) wrote,
Night City Dream
ncd2010

Category:

Встреча SSC (22 откября 2021 года)

Вчера, 22 октября 2021 года состоялась самая большая встреча участников Skyscrapercity года, наверное, за два, если не больше. Как-то по два-три человека мы встречаемся не так чтобы редко, но раза 3 - 4 в год точно, здесь же собралось по нынешним меркам рекордное количество человек - аж семь! Некоторых увидел впервые.

Встреча прошла в пабе Ламбик, что в одном из блоков "Башни на набережной". По пути мы друг с другом переписывались, так как ехали с совершенно разных концов любимого мегаполиса. Был какой-то спортивный интерес узнать, где кто в данный момент времени находится.

1. Ночной ММДЦ выглядит выигрышнее дневного вида. Как собственно, и сам наш мегаполис. И телефон ночью снимает так, что показать не стыдно. Причём это уже правило, а не исключение.




2. Я относительно давно не был в Сити, так что меня немного поразила толпа, ждущая зелёного сигнала, чтобы перейти улицу. Ещё немного, и будет токийская Сибуйя.


3. Бывшая позорная Миракс-Плаза Полонского, ныне Сбербанк-Сити. Это фото мне как-то не нравится, ИИ камеры сработал плохо, не увеличил динамический диапазон.


4. В "Ламбике" какой-то нереальный выбор пива, но я его в принципе не люблю, так что мой напиток на весь вечер был апельсиновый фреш. А кухня у них тоже неплоха. Помимо салата с ростбифом я решил не экспериментировать и заказал карбонару. В целом она близка к аутентичной, портит впечатление только бекон вместо гуанчале или хотя бы панчетты - благо она теперь и у "Мираторга" есть, и у "Вэлкома", и мне показалось, недостаточно солёной. Возможно, пекорино был добавлен не во время готовки, а только после, но "крема" было явно маловато. Впрочем, одно могу сказать: здесь не было сливок, как и должно быть в настоящем рецепте этой классической пасты.


В целом, отличное место, разве что шумновато.

5. Разошлись мы в 22:30. Первый раз в жизни стою так поздно на станции "Деловой центр" МЦК (14 линии московского метро)







Tags: skyscrapercity, ssc, блюда, встреча, встреча скайскреперсити, деловой район, деловой центр, еда, итальянская кухня, карбонара, ламбик, малое московское кольцо, метро, москва, москва-сити, московский метрополитен, мцк, общественный транспорт, пиво, рельсовый транспорт, ресторан, рестораны и кафе
Subscribe

Posts from This Journal “встреча” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments