Night City Dream (ncd2010) wrote,
Night City Dream
ncd2010

Categories:

ПИК Сигнальный, 16 (17 октября 2021 года)

ПИК начал застраивать и некогда родные уголки. Помню, как в 2007 году с Бабулей, царствие ей небесное, ездил на местную плодоовощную базу. 2007 год стал последним, когда овощи и фрукты летом падали в цене до непривычно малых значений. Помидоры для соуса, как сейчас помню, брали по 10 и 15 рублей. Соус до сих пор с любовью вспоминаю - помидоры, много чеснока, соль. Всё. Бабуля банки закатывала, потом зимами ели.

Базу снесли. Теперь ПИК строит здесь, причём строит сразу не 25-этажки, а монолит в 33 этажа, как в Медведково и на Мичуринском.

1.




2. Раскраска здесь приятная, лучше, чем у Саларьево-Парка на новых корпусах, или чем у ЖК на Озёрной напротив Востряковского кладбища. Ну и 33 этажа всегда скайлайну в плюс.


Хотя даже базу жалко. Вообще, как-то резко картины прошлого - хорошие и не очень - стали выпадать из реальности, если можно так выразиться. Лет 20 назад я бы невыносимо от этого страдал. Сейчас - скорее наблюдаю...




Tags: construction, moscow, residential, russia, высотное строительство, жилое строительство, москва, пик, сигнальный 16, современная архитектура
Subscribe

Posts from This Journal “пик” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments