Night City Dream (ncd2010) wrote,
Night City Dream
ncd2010

Categories:

Inokim

Как известно, я влился в мир самокатов. Перед покупкой довольно долго изучал рынок, покупал не абы как, а много характеристик сравнивал, в том числе и дизайн. Мой выбор пал на Ninebot G30P Max, который приобрёл в июне, и больше 200 км на нём уже сделал. Не могу сказать, что катаюсь часто, но в июле ездил на нём и на работу. Окончательным решением покупать стало то, что у меня скопилось очень много бонусов Спасибо от Сбербанка, так что вместо 59990 рублей в Технопарке я заплатил только 5.

Но очень скоро я понял, что этот самокат - не совсем то, что я хотел. Я как-нибудь подробно напишу задним числом пост о нём, но пока хотелось бы сказать о другом. Где-то после покупки я попал на информацию о люксовых самокатах из Израиля от дизайнера Нимрода Сапира. Эти самокаты не самые дорогие, но вроде как самые надёжные и сбалансированные. Загорелся купить Inokim OXO, но уже не на этот год, а на следующий. Стоил он тогда 189 тысяч, и продавался лишь в одном месте в России официально - в Куркино в магазине Lirider. Недавно магазин поднял цены, и самокат стоит уже 214 тысяч. Ужас.

Недавно в Инстаграме появилась информация о том, что в 2022 году будут представлены новые модели.

Untitled

Фишка моделей ОХ/ОХО исчезнет: колеса больше не крепятся к стойкам с одной стороны, а будут с двух. Это убеди уже не так оригинально, но более надёжно.

ОХО - прямо мечта. Иногда как наваждение из головы не выходит.

Tags: inokim, inokim oxo, instagram, ninebot, ninebot g30p max, urban mobility, иноким, мечта, найнбот, новости, сегвэй, транспорт, устойчивое развитие, электросамокат, электротранспорт
Subscribe

Posts from This Journal “instagram” Tag

  • Новинка от Mould King

    Скотт Хуй, известный обзорщик альтернативных брендов Лего-совместимых конструкторов выложил в "сторис" в Инстаграме фотографии нового…

  • Иногда...

    ... в Инстаграме натыкаешься на подобные ужасы. Я обычно не люблю говорить о политике, поэтому просто оставлю два этих скриншота здесь.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments