Night City Dream (ncd2010) wrote,
Night City Dream
ncd2010

Categories:

Тропарёво-Никулино (6 октября 2021 года)

С лета не выходил на Юго-Западной. Коллеги посоветовали, куда можно прикрепить сына в поликлинику, так что после работы я наметил свой путь именно туда.

Забыл сказать, что контингент возле метро как-то очень изменился, к плохому, несколько раз я выходил летом с Юго-Западной, и заставал каких-то торгашей нелегальных, бомжей, плохо одетых и грязных мигрантов, и так далее, что в общем-то очень обидно, так как юго-запад Москвы – это всё-таки один из самых лучших частей города в плане населения. Пока я жил неподалёку, такое не было здесь даже редкостью, а просто отсутствовало. И это на фоне маргинальных районов родного СВАО. И вот сегодня я выхожу из метро и вижу вот это. А в сотне метров - элитный Eat Market, у которого постоянно стоят многомиллионные тачки с мажорами. Я не мог не снять этого, меня начинал разбирать смех.

1.




2. Ваш личный помощник в путешествиях по России! На обеде.


3. А дальше меня ждала осення красота в парке вдоль проспекта Вернадского. Становилось даже жарко, даже с коротким рукавом, пришлось снимать куртку.


4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.


11.


12.


13.


14. Тропарёвская улица.


15.


16.


17.





Tags: autumn, homeless, moscow, nature, russia, бомжи, золото, красота, москва, осень, парки, природа, смешное, тропарёво, юго-западная, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “осень” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments