Night City Dream (ncd2010) wrote,
Night City Dream
ncd2010

Category:

Велопрогулка 3 октября 2021 года

Я очень полюбил велопрогулки, причём в одиночестве. Нет, безусловно, в поездках с семьёй своя атмосфера, я обожаю кататься с женой и сыном, но и в поездках одному есть свой особый шарм. Особенно если ты едешь перед сном, и уже на улице темно - а сейчас стало темнеть уже в 18 с чем-то. Голова очищается, сознание просветляется, происходит своего рода перезагрузка, после которой и засыпать легче, и отдыхать приятнее. Нужно сказать, что за этот год я установил личный рекорд от поездок, при этом заявленной цели в 1000 км за год так и не достиг и вряд ли достигну.

Велосезон в этом году открыл в апреле, но довольно вяло.
апрель - 35,71 км
май - 6,69 км
июнь - 81,25 км
июль - 143,59 км
август - 250,29 км - мой абсолютный рекорд за жизнь, в августе же ещё и рекорд в день был - 45,59 км, это было 9 августа. Впрочем, не буду утверждать на 100%, может, когда-то в детстве проезжал и больше, хотя и не уверен: тогда всё казалось больше и длиннее. Ответа на этот вопрос не найти уже никогда.
сентябрь 102,99 км
октябрь - 16,5 км.

Итого пока 637,02 км. Для сравнения, в прошлом году суммарный пробег был 148,7 км.

Выехал вчера затемно, пробег составил 12,32 - и был бы ещё позже, если бы я не замёрз и не надо было уже возвращаться домой.

1. Обожаю ездить, останавливаться и снимать что-то интересное на пути. Это как минипутешествие, можно путешествовать каждый день, даже одним и тем же маршрутом - и всегда будешь находить что-то новое.




2.


3. Проехал мимо строящегося дома. Скоро здесь будет уют в окошках.


4. Ночной лес особенно манит.


5.


6.


7. Здесь очень Бельгию напоминает пейзаж.


8.


9.


Довольно быстро немеют от холода ноги, так как надета ещё фактически летняя обувь, а на улице всё ближе к нулю. Нужно переходить на зимнюю. А ещё в прохладную погоду на велосипеде появляется какой-то дикий насморк: за одну поездку можно истратить пачку бумажных салфеток запросто. Зато потом ощущение чистоты дыхательных путей надолго.




Tags: avalanche, cycling, gt, gt avalanche 1.0, moscow, russia, аваланш, велопрогулка, велосипед, москва, осень, прогулки, устойчивый транспорт, холод
Subscribe

Posts from This Journal “велосипед” Tag

  • Парк Филатов Луг (5 октября 2021 года)

    Впервые для себя открыл этот парк ещё в 2019 году, и настолько он мне понравился, что люблю специально сюда приезжать и гулять или кататься на…

  • January Challenge

    Apple Watch, которые мне подарила жена на день рождения, любят присылать мне так называемый вызов месяца. В январе им оказалась необходимость пройти…

  • Новый велосипед для сына

    Сегодня съездили и купили новый велосипед. Собственно, можно сказать, что это его первый настоящий велосипед. Был лишь беговел, из…

  • Обзор набора 70823 - Emmet's Tricycle! (Трехколёсный велосипед Эммета!)

    11 января я получил заказ с Озона, в котором помимо бытовых вещей был взят данный набор. Обычно я ценю в Лего только реалистичность, и поэтому в…

  • Велопрогулка по ВДНХ с DJ (19 августа 2014 года)

    Написано 13 сентября. Наконец-то руки дошли выложить репортаж о велопрогулке по ВДНХ и окрестностям. 19 августа мы с Ди Джеем договорились…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments