Night City Dream (ncd2010) wrote,
Night City Dream
ncd2010

Categories:

Прогресс ЖЖ

Год уже идёт к концу, две трети прошло, а мой ЖЖ пуст. 2020 год уже вряд ли нагнать, хотя, казалось бы, когда сидишь дома - пиши и пиши, мыслей много6 только и успевай их на бумагу лить, но нет, очень мало описал и вряд ли уже успею все даты закрыть.

Что по 2021 году?

январь закрыт
февраль закрыт
март первая неделя и то не вся, плюс несколько дней. То есть в целом месяц закрыт меньше половины. А там было много интересного...
апрель - всего три дня;
май - начал очень бодро и почти до половины месяца дошёл, потом пустота. Материала полно...
июнь - ВООБЩЕ НОЛЬ ПОСТОВ;
июль - масса контента, и вроде бы начал писать на работе, благо время всегда было, но не заладилось. В целом где-то ровно половина месяца закрыта по датам.
август - закрыто четыре дня из последних, писались совершенно недавно, в конце сентября, в основном это обзор "Ботанического сада" от Mould King. Контента же на несколько месяцев. В августе была поездка в Калугу и Питер, там больше тысячи фото. Даже Калуга - это постов пять минимум.
сентябрь - начал описывать в эти дни, первые пять дней описал.
Октябрь - уже два дня прошло, прямо сегодня и описал. :)

Надо бы ускориться. Так надеялся описать за этот год и полностью 2020, не говоря о 2019, а теперь есть риск не успеть описать и сам 2021-й. Если получится, посты прошлых лет всё равно буду вставлять в соответствующие годы, а когда они написаны - в тот день буду кидать ссылку.












Tags: дневник, жж, история, личное, мысли
Subscribe

Posts from This Journal “жж” Tag

  • ЖЖ-график

    Нужно сказать, я за эти дни здорово пописал в ЖЖ в плане количества постов, и в то же время это не пост-картинка, а были даже обзоры. Кину несколько…

  • Продолжил писать

    Возобновил написание статей. Увы, времени на работе мало, попробую писать регулярно, но вряд ли это будет каждый день. Весной не сел, в начале лета…

  • Ну, что же...

    До конца года осталось полмесяца. А что у нас с блогом? Пусто. Несмотря на пандемию, я не писал ежедневно, хотя материала было ОЧЕНЬ много, разного,…

  • Январь-то я и не описывал

    Надо же! Оказывается, я январь вообще не описывал. А ведь это было тоже время, полное событий. Новый год на даче, поездки по области,…

  • Обработка стала существенно быстрее.

    Должен сказать, что новый Мак просто прелесть в плане автономной работы и вычислительной мощности. Пока сын тренируется, я за 30 - 45 минут успеваю и…

  • Мысли вслух

    Проснулся почти в 5 утра - так как делать было нечего, сел обрабатывать фотографии, обработал более 400 штук, по грубым прикидкам. Вообще, эти…

  • 14 февраля 2020 года.

    Как-то так получается, что пишу ЖЖ в основном по пятницам. Наверное, потому что на работе перерыв большой и толком делать нечего. Дома не пишу,…

  • Дела ЖЖ-шные

    Стало появляться немного свободного времени на работе, так что решил вести ЖЖ снова. Надеюсь "закрыть" все пропущенные дни хотя бы по посту в день.…

  • I'm back

    Я никуда не пропадал, просто решил посвятить отдыху январь. При этом масса новых впечатлений, масса новых фотографий, в том числе и из недельной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments