Night City Dream (ncd2010) wrote,
Night City Dream
ncd2010

Categories:

Обзор набора Mould King 16019 - Botanical Garden, часть 3

Первая часть находится здесь.
Вторая здесь.

Этот пост будет очень короткий - пишу специально таким образом, чтобы сохранить хронологию при создании набора и не перепутать основные вехи. Обзор набора для меня - это не просто фактическое перечисление достоинств и недостатков, интересных моментов при сборке и красивые и качественные фотографии. Это ещё и эмоции, что-то пережитое в определённый период времени. В данный пост войдут снимки, сделанные 27 августа 2021 года.

Повторюсь, что, пожалуй, это набор с самым большим количеством растительности, который я когда-либо видел и тем более собирал. Очень нравится. Хочется добавить живой растительности прямо внутрь. Вспоминаю, как на предыдущей даче любил фотографировать Лего-машинки, трактора и человечков в зарослях огурцов и помидоров в зимнем саду на втором этаже.


1.




2. Изначально я думал, что фонтан будет посередине, но я ошибался. Фонтан только в левом верхнем углу, а в центре будет... Впрочем, обо всём по порядку. Итак, слева фонтан с водорослями, справа небольшой пруд с лотосами и обилием цветов разных цветов (ха-ха!) и видов. далее по кругу идёт, судя по всему, апельсиновое дерево, затем стойка с кофемашиной и ракковиной с краном, столик опять с цветами, цветок в горшке на полу. В левом нижнем углу стол для упаковки цветов с бумагой ножницами - под козырьком. По бокам идут грядки с растениями. Изобилие.


3. Парикмахерские ножницы смотрятся особенно винтажно.


4.


5. Здание способно крепиться к соседним модульникам, в отличие от множества других зданий, выпускаемых китайскими брендами.


6. Посмотрите, сколько оттенков и форм зелёного! Глаз радуется.


7. Интересно, что всё это - оставшиеся после сборки детали. Кажется, я где-то напутал. :)





Текст написано 1 октября 2021 года.
Tags: aliexpress, art-nouveau, botanical garden, modular building, modular buildings, mould king, mould king 16019, review, алиэкспресс, архитектура, ботанический сад, китай, конструктор, лего архитектура, модерн, модульные дома, молд кинг, молд кинг 16019, обзор лего
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ЖК Hide (17 октября 2021 года)

    До этого снимал его 13 октября. Здесь можно посмотреть. Понятное дело, что прогресс за 4 дня никакой, но зато ракурсы другие: там были фотографии из…

  • Встреча SSC (22 откября 2021 года)

    Вчера, 22 октября 2021 года состоялась самая большая встреча участников Skyscrapercity года, наверное, за два, если не больше. Как-то по два-три…

  • Проблема с флешкой 9 марта

    9 марта в очередной раз пойдя с сыном на плавание, взял с собой компьютер, чтобы пообрабатывать фотографии и пописать дневник, но не тут-то было...…

  • Новые Маки

    Представили на днях. Презентацию смотрел не сначала, и вообще про неё забыл, если бы art_pushkaне напомнил... Всё описывать не буду, что…

  • Ночь, дождь...

    И радар в Зименках. Готов. 1. Всё-таки классно снимает Айфон, начиная с 11 моделей. Говорят, 13-й совсем шедевры делает. Но мы 12 Про Макс на 13…

  • The Place (18 октября 2021 года)

    Интересно, когда вдруг в относительно дальнем районе нашего любимого мегаполиса ты вдруг натыкаешься на кофейню, думаешь, что там стандартный набор…

  • ПИК Сигнальный, 16 (17 октября 2021 года)

    ПИК начал застраивать и некогда родные уголки. Помню, как в 2007 году с Бабулей, царствие ей небесное, ездил на местную плодоовощную базу. 2007 год…

  • Лужнецкий метромост - реконструкция

    В пятницу на проспекте Вернадского я увидел объявление о том, что на Лужнецкой метромост разрешено движение личного автотранспорта по выделенной…

  • 16 октября 2021 года

    С пятницы я не в Москве. Но скоро вернусь. Соскучился по путешествиям, большим и не очень.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments