Night City Dream (ncd2010) wrote,
Night City Dream
ncd2010

Categories:

Скоро...

Untitled

Интересно, что в 90-е мне песня очень нравилась, и никакой хохмы вокруг неё я не припомню все те годы. Да и в нулевые тоже. Когда она вышла, я был ещё в школе, мне нравилась одна девчонка (Ира), и я - безутешный романтик - примерял эту песню на неё, правда, "любовь" довольно быстро прошла, но тогда и это было важно. Парадокс был в том, что в песне поётся про расставание и грустную любовь, а в школе 3 сентября - это самое начало учебного года, то есть по сути не расставание, а встреча.

Вспомнил, как Влад Сташевский пел эту песню на конкурсе зимой. При всей его страсти и харизма до Шуфутинского он совсем не дотянул, как ни странно.



Tags: 3 сентября, Шуфутинский, дневник, любовь, мемы, мысли, память, прошлое, романтика, школа
Subscribe

Posts from This Journal “школа” Tag

  • COVID-19

    Прошлой ночью приснилась школа, точнее - встреча выпускников. Немного странным был формат и вообще странный сон: я ни с кем из школы связь не держу…

  • Вчерашнее "Иновещание" с кумиром 90-х

    Впервые слушал подкаст с тех пор, как стал вспоминать 90-е, МТВ и Василия Стрельникова в частности, которого я считал почти кумиром. Впервые написал…

  • Снова прошлое взывает безмерно

    Постоянно занятый человек не имеет времени на размышления. Постоянно занятый человек не оглядывается на прошлое. Ему некогда думать, ностальгировать,…

  • Шаламов...

    6 июля. Сегодня вечером как обычно после работы приехал на работу к жене. Так как ей предстояло работать аж до 21:30, я взял Алешку и пошёл с ним…

  • Нижний Новгород-2014. Часть 14. Домик Каширина (31 июля 2014 года)

    Не зная прошлого, невозможно понять истинный смысл настоящего и цели будущего М.Горький Покинув Ильинскую Слободу, мы направились туда, куда я…

  • Нижний Новгород-2014. Часть пятая. Кремль. Продолжение (30 июля 2014)

    Первые части путешествия по Нижнему Новгороду находятся здесь: Часть 1. Часть 2. Часть 3. Часть 4. Далее мы вышли к той стене, которая стоит на…

  • (no subject)

    Последние дни усиленно вспоминаю своё детство. Вроде бы не стар ещё - но уже стаж работы превышает время, проведённое в школе. С одной стороны…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments