Night City Dream (ncd2010) wrote,
Night City Dream
ncd2010

Categories:

Лего-покупки 20 февраля 2021 года

Написано 25 августа 2021 года

Точнее, 20 февраля я сфотографировал новую покупку. И это не Лего, а мегакрутой корейский Оксфорд. Этот набор я хотел больше горда, но всё-таки не решался почему-то на покупку, а когда они с EBay начали массово исчезать, я сразу решился.

25 января набор был оплачен, 20 февраля получен. Учитывая пандемию, весьма быстро.

Набор стоит 49,90 долларов США, 9,90 доставка. И он шикарный.
Продавец заботливо упаковал его, чтобы официальная коробка не повредилась: я же люблю коробки не меньше наборов, и всегда их храню.

1.




2. Набор выше всяких похвал. В очередной раз пожалею о том, что Лего не выпускает такие классные наборы в коллаборации. Это идеально для городской серии и до боли напоминает легендарную в Золотые годы Лего серию Парадиса, которую вроде как заменила спустя два десятилетия серия Friends с никудышными куколками.



3. Надо бы купить всю линейку, пока есть лишние деньги и пока наборы в продаже. Это мастхэв.






Tags: baskin robbins, ebay, lego, lego city, oxford, oxford blocks, oxford hs33914, shopping, баскин роббинс, коллаборация, лего, лего город, лего сити, ностальгия, оксфорд, оксфорд hs33914, оксфорд таун, парадиса, покупки
Subscribe

Posts from This Journal “oxford” Tag

  • Лего-покупки: 18 ноября 2019 года

    18 ноября ко мне наконец-то приехал второй набор Oxford Blocks. Взял его, естественно, из-за общественного транспорта и автобуса в первую очередь,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments