Night City Dream (ncd2010) wrote,
Night City Dream
ncd2010

Category:

Шикарный ужин-гриль 18 февраля 2021 года

Я очень люблю еду на гриле. И вообще очень люблю гриль, которые мы купили в последние дни существования магазина, который назывался "Медиамаркт", если кто такой помнит. Я тогда сразу понял, что нужно брать самую большую модель от Tefal, потому что более короткой на семью однозначно не хватило бы. И Андрей (друг) рекомендовал тоже брать большой. Грилю уже около четырёх лет, если не ошибаюсь, используем его мы часто, хотя многие говорили, что это была спонтанная покупка, и:ол, 2-3 раза попользуемся -и спрячем в шкаф, либо на склад. Но нет. Пользуемся минимум раз в неделю, а то и чаще. Рыбу на гриле тоже любим. Но сейчас о том, что было 18 февраля.

1. Мраморный стейт Денвер Sugnature от Мираторга был замаринован в соевом соусе, уксусе и чесноке на час где-то. И естественно, порезан на кусочки, согласно лучшим азиатским традициям. Мясо нужно есть маленькими кусочками, а ещё лучше фаршем. Но это другое.




2. Достал тоже мираторговские замороженные овощи, посыпал их какими-то то ли провансальскими, то ли итальянскими трамвами. Их было решено не жарить на гриле, а - запечь в духовке ммм.


3. Прямо корейское барбекю - нежное мясо и много чеснока. Food orgasm.


4.


5. Обожаю есть говядину-гриль с чесноком и этой острой корейской пасты из бобов. Прямо оргазмирую, простить за выражение.


6. Готово!


7. Жена такэе замариновала кимчхи, но это уже другая история.





Написано 13 августа 2021 года.

Tags: блюда, готовить, гриль, дом, духовность, еда, кимчхи, китайская кухня, корейская кухня, семья, техника, уют
Subscribe

Posts from This Journal “готовить” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments