Night City Dream (ncd2010) wrote,
Night City Dream
ncd2010

Обзор набора Xingbao 01027 Ironware Shop. Часть 2

Первую часть обзора по набору можно почитать здесь.

В данном посте вашему вниманию предлагается сборка и комментарии второго модуля набора. Напомню, что всего их девять, и деление на модули не поддаётся никакой логике. В прошлой части я показал общую информацию о наборе, а также сборку модуля № 1. Напомню, как выглядит постройка после завершения первого модуля.

1.




2. Иногда при сборке удобно часть деталей ссыпать в кассеты STANLEY6 примерно вот так. Удобно, что детали легче искать, они не рассыпаются в разные стороны.


3. Приступаем к модулю номер 2. Он соибрается из шести пакетов.


4. Сожержимое.


5.


6. Радует изобилие аксессуаров - ведь это кузница и соответствующий магазин.


7. Вилы.


8. Второй модуль предполагает достройку первого этажа основного блока здания, при этом двор не строится вообще, а печь - лишь отчасти и не до высоты крыши первого этажа. То есть, как сказал выше, логики в этом особо искать не стоит. Так даже интереснее.


9.


10.


11. На первом этаже располагается, судя по всему, магазин и, как ныне модно говорить, шоу-рум - выставочный зал продукции. Есть даже молот с короткой ручкой. Особенно очаровательно смотрится старинный белый чайник и, как нам представляется, традиционный алкоголь.


12.


13. Сборка окон - опять методом SNOT, штырьки тёмно-зелёных четвёрок таким образом формируют собой перемычки, и в результате кажется, что оконные проёмы клетчатые.


14. Первый этаж основного здания завершён.


15. Однако модуль на этом не завершается: нам предстоит собрать ещё часть печи, труба которой будет выше всего здания, включая крышу.


16. Труба собирается примещуственно из кирпичиков с иимитацией кирпича - одной из моих любимых деталей в Лего.


17. Дальнейшее развитие справа предполагает наковальню и печь-плавильню, а пока ограничимся огнём.


18.


19. Небольшая запасная деталь - приятно, что это аксессуар.


20. Вид с противиположной стороны. По замыслу дизайнеров здесь будет лежать на ступенях готовая продукция. Иными словами, этот комплекс не должен стоять впритык к какому-то другому зданию: между ними должен будет идти переулок.



Продолжение следует.
Написано 12-13 августа 2021 года.
Фотографии были сняты 16 февараля 2021 года.




Tags: aliexpress, brick, china, lego, lego city, modular building, modular buildings, xingbao, xingbao 01027, алиэкспресс, китай, китайский конструктор, лего, лего город, лего сити, магазин, магазин кузнечных изделий, модульные дома, синбао, синбао 01027, старинная архитектура
Subscribe

Posts from This Journal “xingbao” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments