Night City Dream (ncd2010) wrote,
Night City Dream
ncd2010

Categories:

Первомай за городом! (1 мая 2021 года)

Итак, 1 мая мы приехали загород, в наш загородный дом. Ожидались гости. Как я писал постом ранее, было не очень жарко, в меру тепло, но самое главное – было очень солнечно. Солнцем было залито всё. Собаке здесь получилось вообще раздолье: если зимой она практически не гуляла, я выводил её два или три раза всего за весь сезон, причём даже в не очень сильные морозы, даже в одежде она достаточно сильно дрожала, и практически не могла гулять. Потом, когда уже началась весна, начались дожди, мы также решили её не выводить, чтобы она не боялась и лишний раз не заболела. Бульдоги довольно быстро простужаются и иногда даже подхватывают бронхит. Лишь недавно мы стали выходить с ней на улицу, но каждая прогулка – это максимум 20 – 25 минут. И вот здесь, наконец, она нагулялась во всего, в саду мы её вообще спускали, чтобы она свободна бегала, а по коттеджному посёлку естественно водили на поводке. В общей сложности, пока не приехали гости, она гуляла часа три. Да и после гостей тоже выпал шанс прогуляться.

1. Красота и гармония.




2. Кедр в углу.


3.


4. На прогулке не в саду. Очень люблю и ценю тот самый нежный изумрудно-зелёный цвет молодой листвы, который исчезнет уже недели через две.


5.


6. Чей-то коллекционный ВАЗ-2102, даже без государственных номеров.


7. Идём на озеро. Соня счатслива.


8.


9. Ель с усыпанной шикшками макушкой. Сын, естественно, подобрал несколько, но Соня чуть не схрумкала одну из них.


10.


11.


13. Красота же! даже для меня - любителя мегаолиса и городской суеты. Пару дней можно побыть и в такой тиши. Отдохнуть и с новыми силами окунуться в водоворот событий.


14.


15.


16.





Tags: blue sky, counуryside, family, home, moscow region, russia, spring, весна, голубое небо, дача, дача это то что дали, дом, московская область, природа, рублёвка, семья, собака
Subscribe

Posts from This Journal “дача” Tag

  • За город за чемоданом (10 октября 2021 года)

    Вчера съездили за город туда и обратно, брали наконец-то собаку с собой. Как приятно, что ты можешь до "дачи" доехать за такое же время,…

  • Поездка на дачу 4 сентября 2021 года

    В субботу, 4 сентября мы-таки решили поехать на дачу. С утра я сходил в зал, покачался, пока сын занимался дома подготовкой к школе. Я занимался…

  • Лего-съёмки на природе 1 мая 2021 года

    1 мая, пока гости ещё не приехали, и шашлык ещё не начал жариться, я воспользовался моментом и пошёл в сад снимать недавно купленный, открытый и…

  • Первомайский стол (1 мая 2021 года)

    Сезон за городом открыли традиционным русским застольем с не менее традиционной составляющей - шашлыками. В качестве мяса была свиная шейка и куриные…

  • Прогулка по Москве 4 января 2021 года.

    Пишу сильно задним числом - аж 8 февраля. Но в отличие от прошлого года стараюсь успевать, там вообще до сих пор процентов 30 года описано. Забрав…

  • Вечерняя прогулка с сыном на даче 3 января 2021 года

    Почти месяц прошёл, а я не выложил эти чудесные фотографии, чтобы передать те положительные эмоции, которые меня переполняли почти весь день. 3…

  • Зимняя сказка 2 января 2021 года

    Парой постов назад была сказка днём, а теперь - вечером. Снято после приезда из парка "Патриот". Вот такие красавцы стоят у соседних…

  • Зимняя сказка 2 января 2021 года

    Не устану восхищаться и любоваться этой зимой - слишком больно было видеть отсутствие снега и плюсовые температуры прошлой. Подборка фотографий с…

  • C Новым Годом!

    Вот он и наступил! И снега много!!! Даже не верится. Будто все проблемы, бытовые, природные и иного характера, остались в году прошлом.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments