Night City Dream (ncd2010) wrote,
Night City Dream
ncd2010

Поездка за город 1 мая

Не устану удивлять первомайской погоде. Наверное, лучше бы остаться в городе да погулять по любимому мегаполису, но мы давно решили открывать шашлычный сезон с гостями, так что поехали за город. В данном посте исключительно телефонные снимки - того, что снималось по дороге. Навигатор повёл нас как-то странно, между Минским и Можайский шоссе ехали через какие-то деревни и сёла - но ведь так оно интереснее. Более того, некоторые ракурсы и встреченные объекты создавали ощущение, что мы едем не в России.

Идеальная же погода! Разве что теплее бы градусов на 10. Но тогда уже и в автомобиле, и в помещении придётся включать кондиционер.

1. Проектируемый проезд (с детства раздражает это словосочетание!) № 7008 - в составе дороги магистрального значения между Киевским и Минским шоссе. Несколько лет назад это стала современная трасса (но не магистраль!) со светодиодным освещением. Несомненно радует отсутствие проводов между мачтами освещения даже здесь, не в городской черте. Это, кстати, отличттельная особенность всех новых дорог Новой Москвы.




2. Если бы на обочине шла белая сплошная полоса, то можно было подумать, что это точно не Россия.


3.


4. Довольно интересный закос под старину. Многие сейчас почтут это за китч, а лет через 50 объявят памятником архитектуры.


5.


6. А это вообще прямо альпийская Италия где-нибудь в районе Удине.


7.


Едем дальше.



Tags: architecture, moscow, new moscow, russia, архитектура, весна, голубое небо, кокошкино, москва, новая москва
Subscribe

  • Самолётики...

    Несколько вчерашних снимков, снятых с высоты в закате. Люблю самолётики. С последней фотографией всё очень легко - Боинг-737, а…

  • 19 февраля 2021 года...

    Спи спокойно... 20 лет как тебя нет.

  • Шикарный ужин-гриль 18 февраля 2021 года

    Я очень люблю еду на гриле. И вообще очень люблю гриль, которые мы купили в последние дни существования магазина, который назывался…

  • Завтрак

    Иногда жена любит на завтрак да и на любой другой приём пищи подать блюдо просто красиво... Это был не весь завтрак, но мне понравились краски и…

  • Lego-покупки 14 февраля 2021 года

    Написано 12 августа 2021 года 14 февраля я сделал очередную покупку Лего, и это было немного особенная покупка по ряду причин. Во-первых, я давно…

  • 13 февраля - день рождения любимой жены

    Написано 11 августа 2021 года 13 февраля. Суббота. День рождения жены. И кстати, день рождения Оксаны Олешко из любимой Hi-Fi, но сейчас не об этом.…

  • ЖАРА

    Пошла вторая волна жары. В какой-то из дней обещают до 37 градусов! Китай или почти Дубай. Вообще, в этом году лето настоящее такое, жаркое,…

  • Домашняя пицца (10 июля 2021 года)

    Написано 20 июля 2021 годаА именно, сделанная сыном и дочками моего китайского друга, с которым мы дружим без малого 20 лет уже. Сегодня они…

  • Небольшая прогулка по Хамовникам 9 июля 2021 года

    Просто фотопост. От Лужников до Фрунзенской. Впервые побывал возле Центра гимнастики Винер. Очень крутое стекло у него, и вообще - хорошая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments