Night City Dream (ncd2010) wrote,
Night City Dream
ncd2010

Category:

Bork B783, больше фотографий - с камеры (9 января 2021 года)

Написано 11 февраля 2021 года

Я уже писал о новой крупной покупке, которую мы сделали 9 января - о кухонной машине Bork B783, мы, собственно, давно её себе присмотрели, но до покупки как-то дело не доходило. Особенно захотели её после покупки кхуонного комбайна, который купили весной 2020 года, сидя на изоляции. Как сейчас помню, мужчина, привезший его нам, был одет в костюм с галстуком и белую рубашку. :) О комбайне напишу позже задним числом как-нибудь, и дам в одном из свежих постов ссылку.

Дошли руки выложить снимки нового помощника на кухне с камеры - заодно подробнее покажу комплектацию. Могу сказать, что машиной пользуемся если и не каждый день, то через день точно. Теперь и пельмени полностью домашние (разве что мясо и мука не со своих хозяйств), и паста тоже своя.

1. Огромная и стильная, как всегда у Борка, коробка. Весит устройство без малого 8 кг.




2. Стоять будет здесь. Как раз рядом с кухонным комбайном B803. Мой незаменимый помощник в приготовлении тех же белковых коктейлей или салата "сыр с чесноком".


3. Инструкция.


4.


5. Огромное количество деталей, аксессуаров и насадок. Пока открывали, поражались тому, сколько их. И все тяжёлые, их металла. Впечатление солидности и высокого качества. У комбайна, кстати, наоборот, большая часть деталей из пластика.


6. Основа. Только металл, покрытие как у ноутбуков Apple. Очень приятный дизайн: sleek, как любят говорить англофоны. Тонкий, воздушный корпус и при этом высокая прочность - и очень большйо вес. Не нужно бояться, что на высоких скоростях работы устройство будет прыгть.


7. Четырёхлитровая чаша - стеклянная и потому тоже тяжёлая, килограмма полтора. 4 насадки: взбиватель, кулинар, кондитер и тестомес. Одна в работе, три остальные могут вставляться в специальные отверстия и так храниться.


8. Единственная пластиковая деталь - крышка чаши, предохраняющая повара от брызг.


9. Насадки для мясорубки и шинковки овощей. Тёмно-серые детали из пластика, остальное всё - металл, причём те детали, что для мясорубки (в центре) также имеют довольно большой вес. Деталь вверху, которая получилась на фото пересвеченной, - это верхний лоток для мяса.


10. Лоток крупнее.


11. Самое крутое - можно управлять со смартфона. Тут со вспышкой получилось плохо, так что...


12. Снял без вспышки, но на автомате, из-за чего глубина резкости на фото стала очень низкой. Но суть не в этом - со смартфона можно устаналивать режим (скорость) работы и время. Здесь же загружены рецепты, довольно большое количество, так что готовить можно с помощью телефона в принципе. Удобно, технологично, инновационно.


13. Дополнительные насадки для пасты  - стоят 12 тысяч. Говорят, что универсальные и подходят для комбайнов и машин другх производителей, но здесь всё равно есть логотип Борка.


14. Здесь упаковка, конечно, не такая стильная.


15. Каждая насадка весит чуть менее килограмма.


16.


17. Для лазаньи или просто для раскатывания теста, можно регулировать его толщину от 1 до 9 - но это не миллиметры.


18. Для фетучини.


19. Для стандартных спагетти.




Машина работает значительно тише комбайна, у неё есть магическая подсветка чаши, а колесо управления также снабжено подсветкой - нежно-оранжевой, в случае же упарвления со смартфона его нужно перевести в положение Bluetooth, тогда подсветка станет сине-сиреневой. Также у машины очень приятный звук при включении и переходе в спящий режим.


Tags: bork, cooking, kitchen machine, shopping, борк, готовить, дом, качество, кухонная машина, паста, покупки, премиум-класс, семья
Subscribe

Posts from This Journal “bork” Tag

  • ЖАРА

    Пошла вторая волна жары. В какой-то из дней обещают до 37 градусов! Китай или почти Дубай. Вообще, в этом году лето настоящее такое, жаркое,…

  • Ещё один Борк в нашей коллекции

    Ровно месяц назад в нашей коллекции предметов и устройств Bork появился ещё один экспонат. Это подарок от друга, причём не из Москвы, он подарил…

  • Насадки

    Вчера совершенно забыл рассказать как раз-таки о насадках для B783, точнее я немного них упомянул, но не рассказывал подробно. Дополнительный…

  • Обновка на кухне - B783

    9 января с женой всё-таки решились на покупку того, что хотели ещё с осени. Летом, во время карантина мы купили с доставкой на дом кухонный комбайн…

  • Домашний глинтвейн (17 декабря 2020 года)

    В Инстаграм наткнулся на одну из публикаций Bork о нашем чайнике, там рассказывалось о глинтвейне. В личку мне прислали рецепт глинтвейна. Сам…

  • О пользе очистителей воздуха

    моек воздуха, увлажнителей и иже с ним. Покупали мы сиё чудо в августе 2019 года сразу после возвращения из Китая и Дубая. Брали в Технопарке, тогда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments