Night City Dream (ncd2010) wrote,
Night City Dream
ncd2010

Categories:

Вечерняя прогулка с сыном на даче 3 января 2021 года

Почти месяц прошёл, а я не выложил эти чудесные фотографии, чтобы передать те положительные эмоции, которые меня переполняли почти весь день. 3 января навалило много снега, и при этом потеплело. Сын всё хотел играть в iPad, но разве это развлечение? Я вытащил его... лепить снеговиков! И сам этим загорелся. Он сначала не хотел, но потом втянулся, его еле домой даже забрал. :)

1. Взяли брудеровский трактор в помощь. Очень фотогеничный.




2.


3. Снег катался очень быстро. Я накатал шар килограммов так в 15.


4.


5. Начинало темнеть, на улице стало ещё волшебнее. Мы пошли на детскую площадку.


6.


7. Здесь снега было ещё больше. Я решил вспомнить детство, как мы на предыдущей даче с сестрой делали крепость. И решил построить - хотя бы одну стену.


8. Сказка. :)


9.


10.


11. Очень много снега, и он был липким - идеальным для строительства.


12.


13.


14.


15. Начали. Тут мало кто ходил, так что снег был непримятый, и потому налипал с неимоверной скоростью. Такие шары в 40 - 45 см в диаметре можно было накатать минуты за три.


16.


17.


18. Одна из соседок показала нам "загадочные" узоры, спрашивала, что это может быть, вряд ли лыжи... Разворот автомобиля её удовлетворил.


19.


20.


21.


22.


23. Вообще не верится, что это не сон и что это всё здесь, а не где-то далеко на севере или вообще за границей.


24.


25. Иллюминация у соседей.


26.


27.


28. У дальних соседей традиционно яркая подсветка со всех сторон.


29. Угги промокли насквозь.


30. А дома жена уже начала лепить китайские пельмени.


31. Ммм!


32. :)





Tags: bruder, christmas, moscow, new year, russia, snow, snowfall, snowman, брудер, дача, зима, крепость из снега, московская область, новый год, рублёвка, семья, сказка, снеговик, снегопад, снежки, сын
Subscribe

Posts from This Journal “дача” Tag

  • Лего-съёмки на природе 1 мая 2021 года

    1 мая, пока гости ещё не приехали, и шашлык ещё не начал жариться, я воспользовался моментом и пошёл в сад снимать недавно купленный, открытый и…

  • Первомайский стол (1 мая 2021 года)

    Сезон за городом открыли традиционным русским застольем с не менее традиционной составляющей - шашлыками. В качестве мяса была свиная шейка и куриные…

  • Первомай за городом! (1 мая 2021 года)

    Итак, 1 мая мы приехали загород, в наш загородный дом. Ожидались гости. Как я писал постом ранее, было не очень жарко, в меру тепло, но самое главное…

  • Прогулка по Москве 4 января 2021 года.

    Пишу сильно задним числом - аж 8 февраля. Но в отличие от прошлого года стараюсь успевать, там вообще до сих пор процентов 30 года описано. Забрав…

  • Зимняя сказка 2 января 2021 года

    Парой постов назад была сказка днём, а теперь - вечером. Снято после приезда из парка "Патриот". Вот такие красавцы стоят у соседних…

  • Зимняя сказка 2 января 2021 года

    Не устану восхищаться и любоваться этой зимой - слишком больно было видеть отсутствие снега и плюсовые температуры прошлой. Подборка фотографий с…

  • C Новым Годом!

    Вот он и наступил! И снега много!!! Даже не верится. Будто все проблемы, бытовые, природные и иного характера, остались в году прошлом.…

  • 31 декабря - провожаем старый год!

    Написано 31 января 2021 года. Вот и 2020 год подошёл к концу. Такая большая цифра, которая в детстве и отрочестве мне казалась какой-то безумной…

  • Дачные снимки с камеры

    Наконец-то руки дошли выложить снимки, сделанные в новогодние праздники на даче, - с камеры. С телефона я здесь уже выкладывал не раз, в том числе и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments