Night City Dream (ncd2010) wrote,
Night City Dream
ncd2010

Categories:

January Challenge

Apple Watch, которые мне подарила жена на день рождения, любят присылать мне так называемый вызов месяца. В январе им оказалась необходимость пройти 245 км. В месяц. Небольшая цифра, если вдуматься, менее 9 км в день, а учитывая, что в Москве "пробег" набегает легко, и те же 10 тысяч шагов в день почти всегда набираются. Однако первые дней пять мы сидели на даче, изредка выбираясь куда-то типа парка "Патриот", но большой погоды это не делало.

Как только выбрались в город, я решил много ходить и ездить, по возможности не пользуясь машиной. Специально через лес ходил всего дня. Ездил на встречу с друзьями плюс на работу, хотя с 11 января в отпуске. :)

Вчера задача была выполнена.

Untitled

К слову, вызов по километражу уже был, в августе. Тогда мне нужно было пройти 355 км, я это сделал.

Слава Богу, что за январь не нужно было проезжать энное количество километров на велосипеде!

Кстати, поставил себе неофициальную цель проехать за сезон 2021 года 1000 км. Вопрос больше не столько в силах, сколько в выделении времени на велосипедный спорт. Так-то в целом 10 - 15 можно делать ежедневно, без проблем, но велосезон - это всё-таки не весь год и даже не полгода, а где-то с конца апреля по начало октября, да и то не факт.

Tags: 245 км, apple, apple watch, apple watch series 5, mission complete, moscow, russia, sport, велосипед, вызов, вызов за январь, москва, россия, спорт
Subscribe

Posts from This Journal “apple watch” Tag

  • Пришли морозы - а мы вчера гуляли

    А нам нипочём! 19 января - Крещение. Морозный день. Погулял в лесу и не только, в общей сложности по морозу находил больше 16,5 км! Пара фотографий…

  • Пустые кошельки

    Пандемия коронавируса превратила привычные бумажные деньги в источник заразы: вирус может долго оставаться на купюрах. Во время эпидемии люди все…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments