Night City Dream (ncd2010) wrote,
Night City Dream
ncd2010

Category:

EAT-MARKET - пульгоги (25 января 2021 года)

25 числа наконец-то поужинал в корейском ресторане в EAT-MARKET'е, взял знаменитое блюдо из говядины пульгоги. К нему шло множество разных типичных корейских закусок.

Напиток взял в гонконгском ресторанчике.

Untitled

Моей большой ошибкой было разжевать и проглотить один из перчиков чили, лежавших рядом с чесноком и любимой корейской острой пастой. Слёзы не останавливались где-то полчаса. Хорошо, что Дристофор Колумб тут же не наведался в гости. :)

Tags: bulgogi, eat market, food, korean food, moscow, national, russia, блюда, блюдаб moscow, гастромаркет, говядина, гриль, еда, китайская кухня, корейская кухня, корея, москва, острое, пульгоги, ресторанный дворик, рестораны и кафе, фудкорт, фудмолл, юго-западная
Subscribe

  • Тропарёво-Никулино (6 октября 2021 года)

    С лета не выходил на Юго-Западной. Коллеги посоветовали, куда можно прикрепить сына в поликлинику, так что после работы я наметил свой путь именно…

  • Прогресс ЖЖ

    Год уже идёт к концу, две трети прошло, а мой ЖЖ пуст. 2020 год уже вряд ли нагнать, хотя, казалось бы, когда сидишь дома - пиши и пиши, мыслей…

  • Музей Вооружённых сил (3 сентября 2021 года)

    Написано 23 сентября 2021 года Я очень давно хотел сводить сына в этот музей, но то он был мал, то не было времени. Летом тоже не получилось, даже в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments