Night City Dream (ncd2010) wrote,
Night City Dream
ncd2010

Category:

EAT-MARKET - пульгоги (25 января 2021 года)

25 числа наконец-то поужинал в корейском ресторане в EAT-MARKET'е, взял знаменитое блюдо из говядины пульгоги. К нему шло множество разных типичных корейских закусок.

Напиток взял в гонконгском ресторанчике.

Untitled

Моей большой ошибкой было разжевать и проглотить один из перчиков чили, лежавших рядом с чесноком и любимой корейской острой пастой. Слёзы не останавливались где-то полчаса. Хорошо, что Дристофор Колумб тут же не наведался в гости. :)

Tags: bulgogi, eat market, food, korean food, moscow, national, russia, блюда, блюдаб moscow, гастромаркет, говядина, гриль, еда, китайская кухня, корейская кухня, корея, москва, острое, пульгоги, ресторанный дворик, рестораны и кафе, фудкорт, фудмолл, юго-западная
Subscribe

  • Дорога Филатов луг - Московский

    Пишу по горячим следам, так как, пожалуй, новость быстро устареет. После посещения музея Вооружённых сил и обеда в Eat Market мне захотелось…

  • Первый день работы КМ (19 июля)

    Написано 26 августа 2021 года Вечрашние наблюдения здесь. Собственно, это не первый день - первы был вчера, но сегодня понедельник, то есть день…

  • Самолётики...

    Несколько вчерашних снимков, снятых с высоты в закате. Люблю самолётики. С последней фотографией всё очень легко - Боинг-737, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments