Night City Dream (ncd2010) wrote,
Night City Dream
ncd2010

<<>>

Очередная неделя закончилась. Рабочая.

Стал замечать, что хронически хочу спать. Сегодня в принципе спал около 10 часов, проводил жену на работу и всё равно хотел спать. Работал мало сегодня. Art-Pushka написал смс с предложением поснимать что-нибудь, но нужно было ехать к родственникам. В результате тоже не получилось. Съездил на Савёловский, забрал свой жёсткий диск. Ремонт обошёлся в 2000 р. Кстати, диск перестал отображаться в день, когда Джобс умер. Как сейчас помню - в 5 часов утра я включил компьютер, чтобы доделать работу, и обратил внимание, что многие данные, в том числе и нужные мне на тот момент, недоступны.

Диск этот, между прочим, примерно ровно год назад так же отказывал. Совпадение или нет, не знаю, но я подсознательно и сознательно всегда обращаю внимание на подобные вещи. Ибо учёные не всё знают, и не стоит отвергать всего.

После Савёловской встретился с женой, поехали вместе домой. На выходе из метро вскользь увидел двух мальчиков, держащих то ли кроликов, то ли котят. "А ведь им холодно, и они могут умереть" - мелькнуло в голове.

Ненавижу слово "депрессия", никогда у меня её не было, и знаю, что у меня её сейчас нет. Но спать хочется последнее время безумно. Мой Папа перед смертью тоже постоянно спать хотел. Хотя к своей я с детства относился философски, никогда не боялся.

Окончательно страх перед тем, что меня не станет, ушёл, когда я в прошлом году потерял самого дорогого человека в жизни, на существовании которого строилось всё моё мировоззрение и система ценностей.

Надо выспаться...
Ибо ещё 2012 год впереди, Лего, Нокия, Самсунг и Ауди наверняка что-то интересное выдадут.
Лего уже увидел. Нужно будет купить всю городскую линейку, некоторые наборы - по несколько штук.

Хочу в Париж. На две недели. И в Шанхай.
Tags: audi, lego, nokia, samsung, дневник, мысли, философия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments