Night City Dream (ncd2010) wrote,
Night City Dream
ncd2010

Categories:

Насадки

Вчера совершенно забыл рассказать как раз-таки о насадках для B783, точнее я немного них упомянул, но не рассказывал подробно. Дополнительный комплект насадок включает в себя три штуки: первая для лазаньи, с её помощью можно раскатывать тесто; вторая насадка для приготовления спагетти; и наконец третья – для фетучини




Каждый из этих насадок очень тяжелое, весит около килограмма, и сделано исключительно из металла. Качество чувствуется везде очень высокая, при этом эти насадки не фирменные Борк, ancov рассказывал что точно такие же используется для кухонного комбайна, или кухонной машины Kenwood, что ж, это неплохо.

С насадками для спагетти и фетучини все примерно просто, тесто проходит сквозь каждую из них, и соответствующем образом нарезается. Главное – чтобы полоски падали в сухую ёмкость, чтобы там не было никакой жидкости, лучше всего эту ёмкость предварительно посыпать мукой внутри.

Что же касается насадки для лазаньи, то она интереснее двух остальных, поскольку она имеет регулятор. В частности можно регулировать толщину раскатывания теста, от миллиметра до примерно пяти, наверное, хотя на регуляторе имеется 10 делений. Ролик регулятора также выполнен из металла, и чтобы его поворачивать, его нужно сначала немного оттянуть.

Для более качественного тонкого теста его рекомендуется пропустить более одного раза через эту насадку.

Tags: bork, cooking, kitchen machine, shopping, борк, готовить, дом, качество, кухонная машина, покупки, премиум-класс, семья
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments