Night City Dream (ncd2010) wrote,
Night City Dream
ncd2010

Category:

Обновка на кухне - B783

9 января с женой всё-таки решились на покупку того, что хотели ещё с осени. Летом, во время карантина мы купили с доставкой на дом кухонный комбайн Борк, там в одном устройстве есть и отличный блендер, и тёрка разных фракций и шинковка дольками. Но кое-чего нам не хватало. Более того, у комбайна при всех его насадках и возможностях был пластиковый корпус (чаша), и ни одну деталь нельзя мыть в посудомоечной машине. Кстати, мы брали его за 32 тысячи, а почти сразу позже он стал стоить 29, и столько стоит поныне.

Кухонная машина - именно так называет её Борк - стоит сильно дороже, 59 тысяч, и она почти целиком из металла и стекла. Здесь миксер (а не блендер), мясорубка (3 фракции) и шинковка овощей (тоже, кажется, три). Для миксера предусмотрены аж 4 насадки: обычный венчик, насадка-тестомес, насадка-кулинар и насадка-кондитер. Модель имеет обозначение B783.


Так машина выглядела в бутике Борк. Очень тяжёлая. Но всем своим видом она демонстрирует стабильность и уверенность. Классный дизайн.




Коробку еле донёс до машины - в другой руке был их фирменный пакет, который я забил продуктами из Глобуса. :) В общей сложности нёс килограммов 25. :)))




Позже напишу подробный обзор, скажу лишь, что когда распаковывали, не уставали удивляться количеству насадок и деталей.

Теперь фарш будет домашний, разве что только мясо не своё.

Да и ещё, к этой машине B783 купили ещё набор насадок для приготовления пасты и лазаньи. Всего три: для собственно лазаньи, а по сути для раскатки тонкого теста, так что и пельмени можно теперь делать, а также насадка для спагетти и феттуччине.

Теперь пельмени можно полностью домашние делать, разве что ингредиенты не свои. Но зелень своя.

Tags: bork, cooking, kitchen machine, shopping, борк, готовить, дом, качество, кухонная машина, покупки, премиум-класс, семья
Subscribe

Posts from This Journal “борк” Tag

  • Bork B783, больше фотографий - с камеры (9 января 2021 года)

    Написано 11 февраля 2021 года Я уже писал о новой крупной покупке, которую мы сделали 9 января - о кухонной машине Bork B783, мы, собственно,…

  • Ещё один Борк в нашей коллекции

    Ровно месяц назад в нашей коллекции предметов и устройств Bork появился ещё один экспонат. Это подарок от друга, причём не из Москвы, он подарил…

  • Насадки

    Вчера совершенно забыл рассказать как раз-таки о насадках для B783, точнее я немного них упомянул, но не рассказывал подробно. Дополнительный…

  • Домашний глинтвейн (17 декабря 2020 года)

    В Инстаграм наткнулся на одну из публикаций Bork о нашем чайнике, там рассказывалось о глинтвейне. В личку мне прислали рецепт глинтвейна. Сам…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments