Night City Dream (ncd2010) wrote,
Night City Dream
ncd2010

Categories:

Немного фотографий с СЗХ (24 декабря 2020 года)

Погода - всё лучше и лучше. Чем ближе к Новому году, тем сказочнее. 24 декабря съездили к маме через весь город, и даже несмотря на то, что в одну сторону потратили почти 3 часа (!) - такого очень давно на моей памяти не было, а после переведения большинства жителей на удалёнку и тем более - настроение было всё равно праздничное. Главное было успеть на тренировку по плаванию.

Естественно, по дороге снимал. Особенно волшебно стало, когда начало темнеть. Домой мы извращались по Северо-западной хорде, местами по большим пробкам. Каково было моё удивление, что в тёмное время суток новый телефон даже в движении, пусть и в медленном, снимал хорошо.

Правда, не через относительно грязное ветровое стекло...








Пример на скорости около 10 км/ч через открытое стекло, ЖК Vander Park.










Tags: apple, iphone, iphone 12 pro max, вечерние и ночные снимки, жк vander park, зима, москва, новый год, пик, северо-западная хорда, сзх, снегопад, фотография
Subscribe

  • СВХ и проезд Серебрякова (30 октября 2021 года)

    Кратко осмотрев "Серебряный" ЖК с единственной башней в 182 метра, я не мог не поснимать и реконструкцию проезда Серебрякова в составе…

  • ЖК Silver & AFIT tower (30 октября)

    Как-то этот объект был всегда обелён моим вниманием, а зря. СВАО и так не богат на высотные здания: лишь два урода ЖК "Триколор", правда,…

  • ПИК Кольская, 8 (30 октября 2021 года)

    Когда долго не бываешь в местах, в которых бывал регулярно и которые были для тебя знакомыми до банальности, иногда случается культурный шок. Тихий…

  • Немного из воспоминаний. 21 больница.

    30 октября, когда мы совершили поездку через весь город, в родной СВАО, чтобы повидать Маму, обратно решили ехать не простым путём, а посмотреть…

  • ЖК D1 (30 октября 2021 года)

    Браво MR_group, построили настоящий шедевр. Очень красивые фасады и высота пленяющая! Побольше бы им разрешили строить, это станет настоящей…

  • БЦ iCity (30 октября 2021 года)

    В этом посте хочется показать фотографии строительства одного из самых интересных объектов ММДЦ - бизнес-центра iCity6 главная башня которого будет…

  • БЦ 1812 (30 октября 2021 года)

    Впрочем, название этого 132-метрового объекта, как и его назначение изменилось; изначально это должна была быть Московская биржа, потом просто…

  • ЖК Headliner (31 октября 202 года)

    Несколько дневных и ночных фотографий самого необычного жилого комплекса Москвы, эдакого Гонконга в центре мегаполиса.…

  • ЖК Hide (30 октября 2021 года)

    Прогресс. И впервые поснимал с юго-запада. Да ещё и вечером. Вообще, знатная прибавка к скайлайну будет.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments