Night City Dream (ncd2010) wrote,
Night City Dream
ncd2010

Categories:

Почти краш-тест


.


Позавчера упал у жены, не успела поймать. Всё работает, но в нижней части ближе к левому углу неприятное ощущение от трещин стекла. Интересно, сколько будет стоить ремонт. Плёнку вряд ли будем покупать, все плёнки - от лукавого и нисколько не помогают.

Что касается IPad 2, то он во многом разочаровал, для работы практически не подходит, а брал его именно для этого. Но игры интересные, графика увлекает. Иногда играю в метро. Подробнее когда-нибудь напишу, что не нравится в системе. Наверное, придётся возвращаться на Андроид, ибо несамостоятельность иногда раздражает. Не люблю, когда мне не дают работать с ФАЙЛАМИ, а лишь навязывают программу и синхронизацию, которую я не могу контролировать полностью.

Но надо отдать должное, ни Айфон за почти 3 месяца, ни Айпэд за 1 ни разу не глючили и не зависали. На Айфоне только пару раз мессенджер вылетел, но это проблема самого приложения, как оказалось. В то время как Samsung Galaxy S - самый глючный телефон, который у меня когда-либо был. Ни одна Нокия, даже самая слабая по железу, никогда так не тупила.
Tags: android, apple, ios, iphone 4, samsung, samsung galaxy tab, symbian, андроид, гаджеты, технологии
Subscribe

  • Дорога Филатов луг - Московский

    Пишу по горячим следам, так как, пожалуй, новость быстро устареет. После посещения музея Вооружённых сил и обеда в Eat Market мне захотелось…

  • Первый день работы КМ (19 июля)

    Написано 26 августа 2021 года Вечрашние наблюдения здесь. Собственно, это не первый день - первы был вчера, но сегодня понедельник, то есть день…

  • Самолётики...

    Несколько вчерашних снимков, снятых с высоты в закате. Люблю самолётики. С последней фотографией всё очень легко - Боинг-737, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments