Night City Dream (ncd2010) wrote,
Night City Dream
ncd2010

Category:

ЖК Сити-Парк (5 декабря 2020 года)

Ещё один интересный для меня объект, который тем не менее, не является высотным. Самые высокие башни этого корпуса достигают 75 метров. Тем не менее, он идеально вписывается в общий скайлайн Москва-Сити и формирует с ним единое целое. Мне очень нравится, как небоскрёбы выступают за корпусами «Парк-Сити», словно современность и историческая застройка. Очень удачный дизайн фасадов. Вообще, кирпич всегда очень выигрышно смотрится. Единственное, что бы я изменил, это крышу. Она по-хорошему должна немного напирать на фасад, тогда общее восприятие сразу улучшится.







































Tags: construction, moscow, residential, skyscraper, высотное строительство, деловой район, деловой центр, жилое строительство, ммдц, москва, москва-сити, небоскрёб, парк-сити, современная архитектура
Subscribe

Posts from This Journal “москва-сити” Tag

  • Большой Сити - разное (4 июля 2021 года)

    Прогулка по окрестностям ММДЦ с инспекцией выосток и прочих строительных проектов Большого Сити. Вдлволь насладившись "Хедлайнером", мы…

  • ЖК Headliner ( 4 июля 2021 года)

    Написано 8 июля 2021 года. Давно хотел побродить в Хедлайнере. Сегодня встретились с Максимом. Уникальный для Москвы объект, частично…

  • Москва-Сити (2 мая 2021 года)

    Снимки выложены в хронологическом порядке. C 3 кольца в районе Беговой. Хедлайнер вовсю разрастается. Гранд-Тауэр Capital towers,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments