Night City Dream (ncd2010) wrote,
Night City Dream
ncd2010

Category:

Iphone 12 Pro Max 512 Gb

Наконец-то ко мне приехал. Естественно, из США. Экономия получилась просто огромной - вместе с налогом там он обошёлся в 1496,5 долларов. То есть это более 30 000 рублей экономии.

Немного истории.

iPhone 4 08.2011-04.01.2014
iPhone 5s 04.01.2014-27.10.2015
iPhone 6s Plus 27.10.205-22.04.2018
iPhone X 22.04.2018-06.12.2020.

Как только их представили, я сразу влюбился. Прежде всего, в боковые грани - их нкаонец-то вернули, как у 4/4S/5/5S. Больше нет этих жутких обмылков, как начался с Айфона 6. Телефон сразу стал смотреться значительно благороднее. И да, взял золотой, как как давно его хотел: очень уж солидно он смотрится, особенно благодаря этим плоским граням, как настоящий слиток золота. Кстати, Про Макс золотой очень трудно найти, поначалу их даже в Штатах не было, не говоря о России и Китае. Вообще, их во всём мире дефицит.

Тихоокеанский сиинй, на мой взгляд, совершенон скучный. Даже обычный 12-й синий выглядит интереснее.


1. Лаконичная и стильная коробка, заметно похудела по сравнению с предками. Причина - перестали класть вилку в компелкт, чего я давно ждал. Вилка у всех одна, так зачем их производить каждый раз и класть в коробку? Правда, для новых телефонов выпустили более мощные зарядки. Но и их хватит сразу на несколько поколений.




2. Достал из закромов коллекции свой пред-предыдущий - iPhone 6S Plus. Каково было моё удивление, что 12 Про Макс по габаритам больше! Я думал, они будут идентичны.


3. У левого была честная диагональ 5,5, у нового - 6,7, но нечестные.


4. К модулю камеры, точнее, к его дизайну, уже привык. Главное, чтобы снимала хорошо. У жены 11 Про, и он снимает просто шикарно для телефона, я вообще не знаю, что может быть ещё лучше.


5. Эволюция моих Айфонов слева направо. Не хватает двух моделей: 4 (где-то на складе лежит) и проданный 5S, их бы положил слева. На фоне нового X кажется просто малявкой. :)


6. Данные переносились около 3 часов. Специально восстанавливал с телефона, а не iCloud (там было всего 15 минут), так как хотелось полного восстановления со всеми настройками, а последняя резервная копия была сделана в 9:49, но после этого я много фото снял на Х и сгенерировал нового контента.


7. Съездил в Технопарк, купил мощную зарядку на 20 Ватт и заодно взял попробовать двоольно дорогую MagSafe, обошлась она в 4600 рублей. Хорошо провод не купил. Я всё это покупал ещё до распаковки, так что думал, что в комплекте телефона нет и провода, а он там есть.


Буду тестировать. :(




Tags: apple, gagdet, iphone, iphone 12 pro max, magsafe, technology, айфон, айфон 12 про макс, гаджеты, золото, покупки, смартфоны, технологии, технопарк, эппл
Subscribe

Posts from This Journal “айфон” Tag

  • Car-free day (13 марта 2019 года)

    Как назло, уже год как на работу/работы стало добираться на машине быстрее, чем на общественном транспорте. Вот что Собянин делает! Так что нужно…

  • Rambler под санкциями?

    14 сентября обнаружил с раннего утра какой-то странный баг на Айфоне. То и дело выскакивало сообщение о том, что сертификат, выданный какким-то…

  • Новые iPhone

    Вчера представили... Я, впрочем, люблю презентацию смотреть, скорее для меня это шоу, нежели передача, которая поможет мне принять решение о покупке.…

  • Начало снегомагеддона-2018

    3 февраля был первым днём, когда пошёл сильный снег. Он, собственно, шёл ещё с пятницы, но в субботу усилился. Утром я занимался кое-какими домашними…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments