Night City Dream (ncd2010) wrote,
Night City Dream
ncd2010

Categories:

Новый велосипед для сына

Сегодня съездили и купили новый велосипед. Собственно, можно сказать, что это его первый настоящий велосипед. Был лишь беговел, из "Имаджинариума", у которого отдельным комплектом продавалась система с педалями, причём там был не цепной механизм, а фрикционный. Но систему эту мы так и не ставили, а теперь он уже мал. Довольно долго выбирали по интернету, потом решили ехать в магазин - Велострана на Ленинском. Собственно, в магазине этой сети мы брали с женой свои велосипеды в 2013 году, а в 2014 делали тюнинг, после чего в тот же день - как сейчас помню, это были майские праздники - сломал руку возле метро "Ботанический сад".

Новый велосипед показался сыну очень красивым - а что ещё в без малого 5 лет может хотеть ребёнок? Рама, правда, стальная, из-за чего велосипед очень тяжёлый, едва ли не тяжелее моего Аваланша 1.0. Но дизайн и нам самим очень понравился. Особо классно смотрятся дисковые тормоза на велосипедах для детей такого возраста.


Untitled

Нужно сказать, что когда начали кататься, у сына первое время не получалось. Он не особенно понимал принцип работы. Но уже где-то через час начал вовсю кататься. Надо будет всей семьёй выбираться.

Tags: family, royal baby, son, велосипед, москва, покупки, семья, сын
Subscribe

Posts from This Journal “велосипед” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments