Night City Dream (ncd2010) wrote,
Night City Dream
ncd2010

Category:

Второй выезд на Киевку из Московского

Удивительно, но не прошло по сути и трёх месяцев, как сегодня заметил, что выезд практически готов. Ещё в феврале только вырубали лес, в марте только началось строительство - проезжал мимо несколько раз, - затем в апреле стали активно завозить грунт. И вот сегодня визуально всё готово. Светодиодные фонари, разметка, все дела. Я, правда, не знаю, как обстоят дела с другой стороны дороги, в самом Московском, не берусь судить. И не очень понятно, один ряд или два. Кстати, проект ведь предусматривает и строительство эстакады для потока из центра Москвы в Московский, но её, понятное дело, будут строить значительно дольше, возможно, год. На другой стороне постепенно освобождается место: вся коммунальная техника уже почти как полгода базируется южнее старой развязки.

1.




2. Насыпь получилась довольно высокая, я почему-то поначлау предполагадл, что дорогая пойдёт просто по лесу. А здесь полотно идёт на высоте под два метра.


3. Не разглядел, так как следил за дорогой, сколько в итоге полос там.


4. Место примыкания.


Я ещё не смог снять разгонную полосу, но она сделана более чем грамотно.

Даже этот выезд позволит жителям крупного района-города выезжать значительно быстрее. Не говоря о дороге до Филатова Луга.
Tags: construction, moscow, new moscow, russia, дорожное стпроительство, киевское шоссе, москва, московский, новая москва, развязки, эстакады
Subscribe

Posts from This Journal “московский” Tag

  • Дорога Филатов луг - Московский

    Пишу по горячим следам, так как, пожалуй, новость быстро устареет. После посещения музея Вооружённых сил и обеда в Eat Market мне захотелось…

  • Первый день весны!

    Первый день весны оказался кануном великого Православного праздника - Пасхи. Поэтому я поехал святить куличи и яйца, которые жена приготовила…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment