Night City Dream (ncd2010) wrote,
Night City Dream
ncd2010

Categories:

Такие новости дают надежду!

ПОЕЗДКИ СНОВА ДОСТУПНЫ
С 13 мая Wheely возобновляет поездки с пассажирами в Москве и Московской области. Благодарим наших клиентов, при поддержке которых это стало возможным.

Такое пришло по почте сегодня, я даже истории ради добавлю - в 19:20. Я слишком рьяно отношусь к цифрам, будто каждое мелкое событие - это часть чего-то очень важного общего. Даже такие мелочи.

После почти двух месяцев (которые, к слову, словно острый нож по сердцу - вжик и всё) самоизоляции такая новость - словно возрождение. Словно пробуждение из какого-то сна. Возвращение в славное прошлое.

Этот коронавирус... очень сильно на меня повлиял, хотя внешне, наверное, этого никто не замечает. И в соцсетях тоже. Но мне пока даже не хватает времени описать свои чувства, а надо бы - такое быстро исчезает.

Я думал, что время, проведённое дома, будет тянуться медленно, но я встаю рано утром и уже мысленно боюсь, что скоро уже вечер и пора ложиться спать. Не успеваю даже дома проводить много времени с сыном: слишком работы много.

Вокруг знакомые стали разводиться. Сразу несколько пар.
Tags: wheels, возрождение, дневник, коронавирус, мысли, ностальгия, такси, чувства
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дорога Филатов луг - Московский

    Пишу по горячим следам, так как, пожалуй, новость быстро устареет. После посещения музея Вооружённых сил и обеда в Eat Market мне захотелось…

  • Первый день работы КМ (19 июля)

    Написано 26 августа 2021 года Вечрашние наблюдения здесь. Собственно, это не первый день - первы был вчера, но сегодня понедельник, то есть день…

  • Самолётики...

    Несколько вчерашних снимков, снятых с высоты в закате. Люблю самолётики. С последней фотографией всё очень легко - Боинг-737, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments