Night City Dream (ncd2010) wrote,
Night City Dream
ncd2010

Categories:

New arrivals by Mould King

Просто шикарные новости от китайцев.

Бренд Mould King (это бывший знаменитый Lepin, который быдлах закрыт по решению суда в Китае :( ) в Фейсбуке в одной из групп вчера, 7 марта 2020 года, анонсировал целую линейку новых наборов. Всякие крупные машинки, танки и экскаваторы Technic, а также огромные, до полутора метров корабли Пёздных войн меня вообще никак не интересуют, но наряду с десятком-двумя их, было объявлено о двух новых модульных домах. Они просто шедевры!

1. Первый - Магазин антиквариата, более 3050 деталей (для сравнения, у Лего это всегда в пределах 2100 - 2500 за очень редким исключением). Детализация поражает. И дизайн фона - ничуть не хуже Лего. В отличие от других брендов, которые тоже выпустили новые домики - в прошлом году и совсем недавно на Али обнаружил с ДЕСЯТОК НОВЫХ. Yeshin, кажется, бренд называется. Один из дом собрал, качество похуже Лэпинь, но всё чётко по модулям. Инструкции по дизайну намного слабее.
Untitled



2. И ещё более крутой набор - Почтовое отделение на углу. Судя по всему, высота этого домика под 40 см. Количество деталей просто мега! Для сравнения, юбилейный набор из фактичеки трёх домов Лего, который вышел в 2017 году и стоит 22 тысяч, имеет "всего" 4002 детали. Тут 4030+.
Untitled

Интересно, когда они появятся в продаже. Пока их в магазине Лэпинь (называется теперь по-другому), нет. И интересно, сколько будут стоить.
Tags: construction set, lego, lepin, modular buildings, mouldking, new, лего, лэпинь, модульные дома, молдкинг, новинка, покупки
Subscribe

Posts from This Journal “modular buildings” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments