Night City Dream (ncd2010) wrote,
Night City Dream
ncd2010

Categories:

Вторник. По сути четвёртый день дома

Сегодня продолжили собирать дом, осталась только крыша. За весь процесс не уставал удивляться тому, насколько он получился большой, хотя на рендере казался и уже, и ниже. В общем, он даже больше леговского "Брик-Банка".

Вечером решил всё-таки выйти на улицу - пошёл в "Мираторг" закупиться едой, опять взять тайваньского пива. Холодно было, но я предусмотрительно оделся и даже надел капюшон.

Сркди прочего взял мороженое:

Untitled

Как-то его в голову ни разу не приходилось брать, а ведь оно считается даже выше уровнем, чем Mövenpick. Помню, когда летели в Гонконг в 2013 году на самолёте Cathay Pacific, мороженое подавали даже в эконом-классе. Пока думал об этом, шёл по вечернему двору и мечтал о путешествиях. Хотя не могу сказать, что огонёк внутри горел этим летом так же, как раньше. То ли это усталость, то ли я стал не так уже восприимчив к путешествиям. А ведь столько всего ещё нужно успеть посмотреть...

Вообще, сидя дома несколько дней, заметил, что немного вернулось мироощущение конца школы. Я в старшей школе много болел, даже пневмония была. Так вот анальный поход в магазин за хлебом казался длинным путешествием, звуки и образы улицы ловились и жадно глотались на лету. Поностальгировал о святом периоде, хотя умом и осознаю, что не хотел бы, чтобы всё то же самое было сейчас.

Завтра едем к врачу и надеюсь пойти работать всё же уже.
Tags: болею, дневник, дом, мысли, прошлое, психология, семья, философия
Subscribe

Posts from This Journal “прошлое” Tag

  • COVID-19

    Прошлой ночью приснилась школа, точнее - встреча выпускников. Немного странным был формат и вообще странный сон: я ни с кем из школы связь не держу…

  • Лего-покупки: 5 декабря 2019 года

    15 ноября я сделал свой первый заказ на Бриклинке. Оплатил кредиткой от Сбера через PayPal. Поначалу продавец активно отвечал на письма, но забыл…

  • Заболел

    Не успел заболеть в понедельник сын, как сегодня рано утром мне вдруг стало очень холодно. На работу нужно было ехать к 15 часам, так что я решил…

  • Фото, на которых отчетливо видна разница поколений

    Фото, на которых отчетливо видна разница поколений Что было, то прошло, но всегда приятно вспомнить. Об этом — наша фотогалерея. Принято…

  • Рамблер почта-2

    В 16:41 от Рамблера приходит письмо из техподдержки: Здравствуйте! Мы приносим извинения за длительный ответ. Проблема возникла на нашей стороне.…

  • АЗЛК-2141

    В середине 90-х у нас такой был. При всём говнокачестве "Москвичей" даже по сравнению с ВАЗом, машина для своего времени была классная. Во-первых6…

  • Воробьёвы горы. 16 лет

    Последнее время я начинаю бояться, что время так быстро летит. Кто-то недавно мне сказал, что ощущение времени сильно меняется после 30 лет. В 30 я…

  • Усадьба Вязёмы (13 октября 2018 года). Часть 2

    Во второй части хочу показать собственно усадьбу и регулярный парк вокруг неё. Первую часть можно почитать здесь. Итак, чтобы войти в парк - а дело…

  • Усадьба Вязёмы (13 октября 2018 года). Часть 1

    В солнечный осенний день 13 октября мы проснулись на даче (приехали накануне вечером - в пятницу) мы решили наконец-то посетить усадьбу Вязёмы,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments