Night City Dream (ncd2010) wrote,
Night City Dream
ncd2010

Categories:

Воскресенье

Что-то явно произошло в атмосфере или со звёздами, но я не спал до двух часов ночи (я, который привык ложиться сразу после 22 часов) да и проснулся с болью в животе часов в 5.

Мне нужно было ехать на работу через всю Москву, в 8 утра пришлось написать сообщение, что меня не будет. Вечерняя работа в другом месте отменилась сама не по моей инициативе. Так что свозил сына в клинику, там сказали, что у него вовсю бронхит, но врач пока остереглась давать антибиотики. Врач была новая, поначалу мне показалось, что не особо приветливая - что в платной клинике практически исключено - оказалось, она была немного взволнована из-за того, что до нас без записи привели маленького арабского мальчика, у которого уже ШЕСТЬ ДНЕЙ держится температура 39. Судя по всему мальчик из дипмиссии, с переводчиком, мама его по-русски не говорила вообще. Мы сами немного перепугались. Их отвели в другой кабинет, наш стали проветривать и обрабатывать бактерицидным лампами, прежде чем мы вошли. Мы ещё сдуру не сдали вещи в гардероб и оставили их на диване возле кабинета, так потом мама этого мальчика села на мою куртку. :(


Выписали несколько лекарств + обязали дома делать ингаляцию с антибиотиком и в среду показаться. Хорошо, что внизу в аптеке в наличии были все лекарства. Так ещё и от покупки пошёл повышенный бонус Спасибо.

Дома продолжили собирать новый модульный дом от нового китайского бренда Yeshin, подозреваю, что это и есть бывший Lepin. Получил огромное удовольствие, не ожидал, что он такой большой получится. Но до конца не собрал.
Tags: болею, дневник, коронавирус, медицина, москва, мысли, семья, сын
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СВХ и проезд Серебрякова (30 октября 2021 года)

    Кратко осмотрев "Серебряный" ЖК с единственной башней в 182 метра, я не мог не поснимать и реконструкцию проезда Серебрякова в составе…

  • ЖК Silver & AFIT tower (30 октября)

    Как-то этот объект был всегда обелён моим вниманием, а зря. СВАО и так не богат на высотные здания: лишь два урода ЖК "Триколор", правда,…

  • ПИК Кольская, 8 (30 октября 2021 года)

    Когда долго не бываешь в местах, в которых бывал регулярно и которые были для тебя знакомыми до банальности, иногда случается культурный шок. Тихий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments