Night City Dream (ncd2010) wrote,
Night City Dream
ncd2010

Categories:

Дубай-2019. Ч. 34. Входим в Леголенд (22 января 2019 года)

Вдоволь поснимав главный вход в Леголенд, мы направились к входу. Напомню, что билеты были приобретены заранее. На троих вход обошёлся в 825 дирхамов. И вообще, должен сказать, что в путешествиях, кажется, мы 22 января установили рекорд по расходам: на всё было потарчено более 30 тысяч рублей, включая билеты.

1. Фабрика Лего. Ненастоящая, естественно, но здесь стоят несколько пресс-форм и станков, на которых демонстрируют изготовление деталей на настоящей фабрике. Сюда вход ограничен и ведётся только сеансам, с экскурсоводом.




2. До следующего сеанса есть время, так что мы идём в магазин-кафе напротив.


3. Система "пикабрик" (возможность купить отбельные желаемые детали на вес или по объёму здесь не представляла особого интереса, не говоря о том, что было очень дорого.


4. Детское счастье. :)


5.


6. Да, забыл в прошлом посте написать. Сразу после входа можно приобрести вот такие термосы или тумблеры, в которые можно наливать воду или иные напитки (соки, колу) в любом кафе или ресторане на территории Леголенда. Для интересующихся вопросом цены, за три штуки заплатили 100 дирхамов.


Наконец, мы решили не опаздывать, и пошли на Фабрику. Продолжение следует.



Tags: dubai, lego, legoland, luxury, travel, traveling, uae, архитектура, атлет, благоустройство, голубое небо, дубай, дубай2019, жара, ислам, красота, лего, леголенд, новодел, оаэ, обычаи, природа, пустыня, путешествия, роскошь, семья, сказка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Велопрогулка в Новой Москве 9 октября 2021 года.

    Говорят Москва - не Россия. И это правда. Особенно Новая Москва, особенно те её части, которые к старой примыкают или находятся не очень далеко от…

  • Новинка от Mould King

    Скотт Хуй, известный обзорщик альтернативных брендов Лего-совместимых конструкторов выложил в "сторис" в Инстаграме фотографии нового…

  • Парк и бездомный пёс (7 октября 2021 года)

    Я уже писал про бездомного пса, околачивающегося в лесу. Его взгляд вряд ли кого оставит равнодушным. В прошлые разы у меня с собой не было ничего, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments