Night City Dream (ncd2010) wrote,
Night City Dream
ncd2010

Categories:

Число 9

С отрочества не люблю цифру 9. Так или иначе, с ней связаны почти всегда не очень хорошие события.

Рано утром вышел на работу, вместе с сыном, няня его повела в садик. Он был какой-то молчаливый.

Когда приехал на работу, мне сообщили, что его пару раз вырвало, ещё до завтрака. Через Вотсап пришлось писать отказ от скорой, так как ни я, ни жена не могли уйти с работы, а у няни нет прав что-либо подписывать. Впрочем, я ушёл с работы сильно раньше, чтобы побыть с ним - он проспал почти весь день до вечера. Я сам свалился от усталости, да и на работе клевал носом, чего уже давно не было.

Вечером всё-таки вызвали скорую, они подтвердили кишечное отравление. Прописали регидрон и энтеросгель. Второй Алексей никак не хотел принимать, пришлось сказать ему, что это энергошары - по аналогии с мультиком "Роботы-поезда", который у него сейчас самый любимый.
Tags: дневник, семья, суеверия, сын
Subscribe

  • Дорога Филатов луг - Московский

    Пишу по горячим следам, так как, пожалуй, новость быстро устареет. После посещения музея Вооружённых сил и обеда в Eat Market мне захотелось…

  • Первый день работы КМ (19 июля)

    Написано 26 августа 2021 года Вечрашние наблюдения здесь. Собственно, это не первый день - первы был вчера, но сегодня понедельник, то есть день…

  • Самолётики...

    Несколько вчерашних снимков, снятых с высоты в закате. Люблю самолётики. С последней фотографией всё очень легко - Боинг-737, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments