Night City Dream (ncd2010) wrote,
Night City Dream
ncd2010

Category:

Дубай-2019. Ч. 24. Необычное такси (21 января 2019 года)

Итак, погуляв в Miracle Garden, вкусив ароматы всевозможных цветов со всего нашего необъятного мира включая пахнущих попой полевых ромашек, мы вышли из парка. Уже начинало хотеться кушать, да и через час-два уже солнце должно было заходить. Я вызвал Убер, и мы стали ждать такси. Согласно приложению, машина должна была приехать где-то через 7 минут.

Мы пока ждали на площади перед одним из главных входов, которая по совместительству была ещё и парковкой и стоянкой такси для посадки и высадки пассажиров. Почему я брал именно Убер - не хотелось платить местной наличкой, которой было не так много: мы в аэропорту поменяли всего 200 евро, остальное везде старался платить картой.

Пока ждали, видели и такие такси.


Семь минут начали истекать, машина на карте почти приехала, но сообщение "водитель вас ждёт" не появлялось. Стало интересно. Вышли на улицу, что ведёт к площади. Машина стоит. Пишу сообщение водителю. Какое-то время не отвечает, потом приходит ответ: вы можете подождать 5 минут?

Соглашаюсь, но не больше: мало ли человеку в туалет приспичило... Ждём ещё 10 минут. Пишу снова и объясняю, что отменяю заказ. Водитель умоляет не отменять и говорит, что он... молился!

Ещё через три минуты он появляется. Мы немного раздосадованные садимся в Лексус и отпарвляемся дальше. Жена рекомендовала ехать в Global Village, там же и поужинаем. Что это такое, я не знал до того момента, как туда приехали. Но об этом позже.
Tags: dubai, luxury, miracle garden, travel, traveling, uae, благоустройство, дубай, дубай2019, ислам, красота, оаэ, обычаи, природа, пустыня, путешествия, роскошь, сад чудес, семья, сказка, такси, цветы
Subscribe

Posts from This Journal “дубай2019” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments