Night City Dream (ncd2010) wrote,
Night City Dream
ncd2010

28 июля, 00:17

Был сегодня после работы в Офисе Оранжа - так как сам точку доступа так и не смог настроить, а на счету 20 франков. Swisscom же намного медленнее дома работает + денег на счету почти нет. Galaxy S опять начал зависать. Даже сотрудник заметил это, сказав, что очень медленный смартфон у меня.

Всё больше склоняюсь к тому, что Самсунг не умеет делать телефоны до сих пор, топовые. С таким мощным железом - иногда клавиатура даже зависает! Наверное, придётся переходить на Айфон... Хотя Вторая Галактика впечатлила скоростью работы.

Настроили мне интернет, слава Богу. Спросил про iPhone 4, они только залоченные продают. Зашёл в соседний Mobile Communications, посмотрел телефончики, попробовал. Продавец сказал, что все телефоны продаются залоченные, даже без контракта. Но сообщил, что недалеко от Rue de la croix d'or есть APPLE STORE, где продаются свободные. Жаль, что средств лишних нет - здесь iPhone 4 стоит 799 франков, это намного дешевле наших официальных цен. кстати, мобильные телефоны - единственное, что тут дешевле. Даже без контрактов. И Маки дешевле. Топовый Macbook Pro 17 стоит 2699 франков, это меньше чем 109 тысяч рублей в Москве.

Ещё очень хочу это:


Посмотреть на Яндекс.Фотках

Да, там процессор всего 624 МГц, даже у Нокий мощнее. Но дизайн, материалы и сборка производят такое впечатление, как "титановая" Нокия в самом начале 2000-х. И ещё почму-то ассоциации с Nokia N80 имеются, который мне по дизайну как раз очень не нравился, но по характеристикам был отличным в своё время.

Tags: apple, apple store, blackberry torch, iphone 4, orange, samsung, samsung galaxy s, гаджеты, мобильные телефоны, технологии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments