Night City Dream (ncd2010) wrote,
Night City Dream
ncd2010

Categories:

Обзор набора Перекрёсток - Молочная продукция

31 марта после прогулки в Парке Олимпийской деревни мы с сыном заехали за едой в "Авеню", пошли в "Перекрёсток". Я планировал помимо еды купить остальные конструкторы этого супермаркета, предварительно дома переписал, какие уже есть. Серия насчитывает всего 11 наборов, восемь у нас уже есть. Наборы, кстати, весьма дорогие, даже с 50% скидкой они получаются лишь немного дешевле Лего7 И если с самими деталями всё в порядке, крепятся они хорошо, хотя немного жёстче, чем Лего, то человечек всё же похуже. Правда, человечек более функциональный, чем у Лего, так как может поднимать руки в стороны.

Набор очень маленький, цена со скидкой 299 рублей, что недёшево совсем для не-Лего, но для нас важно собрать коллекцию. Без скидки - сумасшедшие 598, чтобы получить скидку, надо насрать товаров на 300 рублей. Но разве какой-то поход в магазин может быть меньше сейчас?

Набор "Молочная продукция". Представляет собой отдел в супермаркете с одним сотрудником.

1. Коробочка приятная, компактная, деталей внутри много на такой объём.




2. Как видно, всего в серии 11 наборов: восемь отделов, главный вход, грузовичок (первый купленный нами) и зелёная пластина-основание 32х32.


3. Содержимое. Больше всего здесь радуют налейки.


4. Милота.


5. Детали. Как обычно у китайских конструкторов, человчека нужно собирать целиком, а не ноги + торсик + голова + головной убор/волосы. Здесь же и руки более сложные.


6. Лист-инструкция.


7. Сотрудник.


8. Главное отличие от человечков Лего - возможность поднимать руки в стороны из-за дополнительных шарниров. Такие же человечки, впрочем, с прошлого года производит и фирма Синбао (Xingbao). С одной стороны они более реалистичные, а с другой - формат человечков Лего - это уже такая классика и стандарт, от которого не хочется отходить. Поэтому я совершенно равнодушен к куда более реалистичным человечкам от Мегаблокс, к примеру.


9. Стенд. Помимо коробок, молочная продукция в четырёх видах: молоко, "снежок", ряженка и кефир - имеются и в бутылках.


10. Наклейки с названиями молочных продуктов нужно клеить на детали-цилиндры, что немного хлопотно.


11. Весь набор в сборе.


12.


13.



Помимо немного жёсткой сцепки деталей и качества шарниров у человечка, из недостатков отметил бы цену наборов. Совместимые с Лего наборы уже почти достигли качества Лего, как минимум в деталях, но увы, их стоимость также приближается к Лего, которое всегда было дорогой игрушкой.



Tags: china, construction set, lego, lego city, moscow, китай, конструктор, лего, лего город, лего сити, москва, обзор, обзор лего, перекресток, супермаркет
Subscribe

Posts from This Journal “обзор лего” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments