Night City Dream (ncd2010) wrote,
Night City Dream
ncd2010

Categories:

Обзор набора Lepin 15018 Sunshine hotel, часть 5: человечки

Часть 1 находится здесь.
Часть 2 находится здесь.
Часть 3 находится здесь.
Часть 4 находится здесь.

Я совершенно забыл описать человечков набора. На такой огромный набор в 3196 деталей человечков не очень много - семь штук. Обычно в китайских конструкторах при всём их росте качества деталей человечки - самое слабое звено. Это касается не раскраски - качество принтов идеальнее. Это касается узлов сочленения. Ноги и руки у них либо очень жёстко крепятся, иногда даже невозможно вставить, и уж тем более часто - невозможно двигать рукой или ногой. Либо наоборот - очень сильно болтаются и даже могут соскочить. Эт касается абсолютно всех китайских брендов, даде у самых качественных типа Lepin, Xingbao, Enlighten такая проблема повсеместно. То есть играть нормально с ними не получится. Но для нас главное наполнение макета.

Увы, но данный набор исключением не стал.

1. И да, в каждом китайском наборе человечков нужно собирать полностью. Если в Лего торс с руками и кистями уже собран, то здесь собирать нужно всё. И иногда приходится делать это, применив грубую мужскую силу.




2. Две девушки и повар. Забавная причёска голубого цвета у девушки в середине. У правой - коварное лицо. Администратор что ли? Или?


3. У девушек торсики раскрашены сзади, у повара - нет.


4. Джентльмены - постояльцы отеля.


5.


6. На этом стоит перейти к ещё одному из достоинств набора. Посмотрите, сколько осталось экстра-деталей! Порядка сотни. Особенно радуют бежевые уголки 2х2, а также стеклянные двери в количестве трёх штук! Так как я "заболел" строительством собственных модульных домов, всё это мне сильно пригодится.




Tags: aliexpress, anastasia astoria, lego, lepin, lepin 15018, moscow, russia, sunshine hotel, али-экспресс, архитектура, лего, лэпинь, лэпинь 15018, макет, модульные дома, москва, обзор, обзор лего, хобби
Subscribe

Posts from This Journal “lepin 15018” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments