Night City Dream (ncd2010) wrote,
Night City Dream
ncd2010

Categories:

Обзор набора Lepin 15018 Sunshine hotel, часть 2

Приступаем ко второй части обзора одного из модульных домов от Lepin, который является копией одного из проекта Lego Ideas, не прошедшего по конкурсу и не набравшего 10 тысяч голосов, чтобы пойти в серию как официальный набор Лего.

Историю покупки и параметры набора можно почитать здесь: https://ncd2010.livejournal.com/491075.html

Это, повторюсь, первый модульный дом, который я стараюсь обозревать здесь сразу после сборки. Причём первый из всех. Остальные ждут своей очереди. Это же, пожалуй, и самый роскошный дом в плане декора.

1. Итак, первый этаж, несмотря на скромные размеры, довольно неплохо обставлен. Понравилась идея с флагами. Отель явно высокого уровня. Бокалы, кстати, такие у Лего не помню, но здесь они играют роль ваз. Необычно и красиво.




2. Центральная стойка. Поначалу я не нашёл "низкой двойки" бежевого цвета, так что пришлось временно поставить жёлтую. Потом нашёл, но переснимать уже не стал. Обратите внимание на то, чем выложен пол прямо при входе - с угла будет располагаться именно главный вход в отель, несмотря на то, что помимо него в здание можно войти и тремя другими способами, включая задний двор.


3.


4. "Резные" фасады, наопминающие классицизм или барокко, а также "вееры" над дверями выглядит очень убедительно и красиво. Только угол нужно отредактировать.


5. Собранный главный вход. Необычная, мощная ручка двери. Но совершенно непонятно, почему здесь дверь не старинная, а стеклянная. Даже при том, что боковые входы куда более органично смотрятся с такими белыми дверями. Главный же вход выглядит лужковщиной. :)


6. Набор высоты стен сложен и интересен. Белые кружочки ведь тоже участвуют в формировании облика фасадов.


7.


8. Один из самых интересных элементов первого этажа - строительство "Атлантов".


9. Получается четыре штуки - с двух сторон на каждом из фасадов.


11. Конструкция. Как видим, использована хитрая комбинация содинений, в том числе и SNOT.


12. Первый этаж  закончен. На фото не так видно, но площадь этажа очень маленькая, при том, что сам этаж очень высокий, это чувство усиливается. В отличие от большинства фирменных модульных домов от Лего да и других от Лэпинь и Синбао в этот "играть" не получится: руки тружно пролезают между стенками.


13. Будет очень красивое здание.


14.


15.


16.


17. Нужно сказать, чтой опыт с первым модульным домом покзаал, что иногда пластины перекрытий бывают немного согнутыми и тогда здание не так легко и собрать. Базовые пластины тоже бывают такими. В данном наборе ничего подобного не было.


18. Очень понравилась люстра, на солнце она прямо светится.


19.


20. Один из недостатков - лестница, ведущая на второй этаж, не совпадает с отверстием в перекрытии. Либо это специально сделано.


21. Изящные торшеры - точно такие же, как на первом этаже.


22. Кровати в номерах. На втором этаже два номера: один совсем маленький, другой побольше. Но ничего кроме кроватей и торшеров в них нет.


23.


24.


25. Прямо какие-то гонконгские номера, судя по площади.


26.


27. Где душ?


28. Строительство оконных рам. Они будут особенно богато декорированы.


29. С фасадами далеко не закончен процесс...


30.


31.


32. Видно, что играть в домик никак не получится: слишком маленькая площадь комнат по сравнению с высотой: этаж составляет 9 уровней в высоту.


Продолжение следует.

Судя по всему здание будет значительно больше Леговского "Парижского ресторана" - сравниваю с ним, потому что он стоит рядом на подоконнике.




Tags: aliexpress, anastasia astoria, lego, lepin, lepin 15018, moscow, russia, sunshine hotel, али-экспресс, архитектура, лего, лэпинь, лэпинь 15018, макет, модульные дома, москва, обзор, обзор лего, хобби
Subscribe

Posts from This Journal “lepin 15018” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments