Night City Dream (ncd2010) wrote,
Night City Dream
ncd2010

Categories:

ЖК "Небо" (6 марта 2019 года)

Сегодня снял и ЖК "Небо" - наконец-то камерой, и не проездом, словно Киргам, а нормально, не спеша.

Очень радует, что пустыри Москвы застраиваются - и застраиваются небоскрёбами, а не всякой мелкой фигнёй. В составе комплекса ожидается три башни по 176 метров. Несмотря на то, что Собянин, при всём уважении к нему, не очень жалует небоскрёбы, в отличие от Лужкова, такую высоту можно любителям высотного строительства считать просто подарком. Жаль, что вне Сити больше нет объектов свыше 200 метров, однако есть несколько под 200: Wellton Towers на северо-западе в 195 метров (проект в рамках "Вэллтон-Парка") и новый проект D1 в самом начале Дмитровского шоссе - там будет 191,5 метра и две башни. Прямо около станции железной дороги "Дмитровская".

1.




2. Начали вешать фасады.


3.


4.


5.


6. Снято с железнодорожного путепровода Киевского направления (будущий МЦД-4 (?)) над Минской улицей. Виды здесь знатные! Очень неплохой скайлайн образуется. И типовухи мало.






Tags: construction, moscow, russia, sky, skyline, skyscraper, высотное строительство, жилое строительство, жк небо, москва, небоскрёб, небоскрёбы, современная архитектура, строительство
Subscribe

Posts from This Journal “высотное строительство” Tag

  • Большой Сити - разное (4 июля 2021 года)

    Прогулка по окрестностям ММДЦ с инспекцией выосток и прочих строительных проектов Большого Сити. Вдлволь насладившись "Хедлайнером", мы…

  • ЖК Headliner ( 4 июля 2021 года)

    Написано 8 июля 2021 года. Давно хотел побродить в Хедлайнере. Сегодня встретились с Максимом. Уникальный для Москвы объект, частично…

  • ЖК Архитектор (7 мая 2021 года)

    Написано 8 июля 2021 года. Наконец-то удалось посмотреть строительную площадку этого мощного жилого комплекса, который украсит Скайлайн юго-запада…

  • ЖК Hide (4 июня 2021 года)

    Вылезли на 0. Очень жаль, что башни будут всего 151 метр в высоту, а не хотя бы 200.

  • Москва-Сити (2 мая 2021 года)

    Снимки выложены в хронологическом порядке. C 3 кольца в районе Беговой. Хедлайнер вовсю разрастается. Гранд-Тауэр Capital towers,…

  • БЦ Алкон (2 мая 2021 года)

    Наконец-то начал расти. Жду не дождусь фасадов.

  • ЖК iLove (2 мая 2021 года)

    119-метровые башни - неплохо разбавят депрессивный район села Алексеевского. На проспекте Мира, конечно, импозантная сталинская архитектура с хорошо…

  • Реновация: Лосиностровский (2 мая 2021 года)

    По реновации буду посты теперь озаглавливать так. Домик строится на перекрёстке улиц Изумрудной и Минусинской. При всей моей любви к…

  • ЖК D1 (2 мая 2021 года)

    Очень эффектный комплекс получился с отличными фасадами. Ждём начала строительства соседних проектов. Скайлайн будет потрясающим.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments