Night City Dream (ncd2010) wrote,
Night City Dream
ncd2010

Categories:

Автобус КМ (3 марта 2019 года)

3 марта в наших краях закрыли юго-западный участок Сокольнической линии - станции "Румянцево" и "Саларьево", однако автобусы компенсационного маршрута пустили вплоть до Юго-Западной. Утром выехал на работу рано - через весь город, так что мог посмотреть их работу и в 8 утра. Так вот в это время они ходили очень редко.

Станции закрыли для подключения и тестирования систем нового участка с четырьями станциями, длиной около 9 километров. Открытие пока планируется на 10 мая. Будут закрывать участок ещё один или несколько раз - в апреле. Информация взята с "Нашего транспорта".

1. Это кадр снят на улице Яблочкова, мне просто понравился автобус в снегу.




2. У Юго-Западной. Снято около 15 часов. В это время автобусы уже ходили очень часто - интервал был около пары минут. Пока ехал от ЮЗ до слияния Вернадского до слияния проспекта с Ленинским, навстречу прошло 8 автобусов, все новенькие, из последних партий. Вообще, радует, что даже после громадных закупок в 2011 - 2014 годах планы закупок автобусов снизились не очень сильно и всё равно превышают лучшие Лужковские годы. Правда, у города и денег стало не в пример больше.


3.


4.


5. Выделенки, кстати, на этом участке работали и в воскресенье, о чём ДТ и остальные предупреждали везде. Интересно, много ли людей попало на 3000? :)



Tags: bus, metro, moscow, russia, transport, автобус, закупки, замена метро, метро, москва, московский метрополитен, общественный транспорт, рельсовый транспорт, россия, собянин, транспорт
Subscribe

Posts from This Journal “автобус” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments