Night City Dream (ncd2010) wrote,
Night City Dream
ncd2010

Category:

Чиновник назвал скотобазой жителей хрущевок

Не могу не запостить. В интернете, как обычно, поднялся срач, тем более что последнее время чиновники и "селебрити" позволяют себе порой нелицеприятные высказывания в адрес так называемого народа (этот концепт особенно любят использовать все оппозиционеры, либералы и прочие неудачники, мол есть народ, а есть всё остальное. При том что они сами от этого "народа" бесконечно далеки). Но дело не в этом.
Если мадам с ресторанами откровенно троллила (или просто дурочка), то чиновник в целом недалёк от правды. Живущий в хрущёвках (и не только в них кстати, а в принципе в жилье муниципального типа, либо доставшийся от СССР даже полученный в собственность тип жилья) человек имеет немного искажённую картину мира, где порядок, если и должен быть, то исключительно в пределах своей квартиры, а на всё остальное плевать - можно ломать, уродовать, расписывать, загаживать.

Именно поэтому квартиры следует покупать по возможности там, где не будет переселенцев.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

ДЕЛОВАЯ ГАЗЕТА «ВЗГЛЯД» 1 час назад


Начальник отдела нормативно-правового обеспечения Роскосмоса Станислав Жарков в дискуссии о московской реновации в Facebook назвал живущих в хрущевках людей скотобазой.
Скриншот диалога с участием Жаркова опубликовал телеграм-канал «Медиатехнолог». Дискуссия под одним из постов в Facebook произошла в субботу, 2 марта.

В частности, Жарков выразил мнение, что «контингент из хрущевок засрет» новые дома, построенные по программе реновации, за пару лет. Это высказывание вызвало критику пользователей соцсети. Однако вместо того, чтобы извиниться Жарков начал оскорблять собеседников.

«Что, подгорело? Ты какая категория скотобазы из хрущевки: бухаешь, колешься, бросаешь мусор в подъезде, орешь по ночам или все сразу?» — написал сотрудник Роскосмоса.


Согласно словам самого Жаркова в Facebook, с мая 2018 года он возглавляет департамент нормативно-правового обеспечения в отраслевом центре интеллектуальной собственности. До этого Жарков шесть лет был главой департамента в Росатоме, а также работал юристом в Роснано.

В августе 2018 года в Москве начали сносить дома по программе реновации. Закон о реновации в Москве, подразумевающий снос ветхого и аварийного жилья в столице, был принят в июне 2017 года.

https://news.rambler.ru/community/41814592/?utm_content=rnews&utm_medium=read_more&utm_source=copylink



Tags: быдло, жильё, политика, россия, социальный статус, троллинг, чиновник, экономика
Subscribe

  • Iphone 12 Pro Max 512 Gb

    Наконец-то ко мне приехал. Естественно, из США. Экономия получилась просто огромной - вместе с налогом там он обошёлся в 1496,5 долларов. То есть это…

  • iPhone X

    Наконец, он приехал ко мне. Из Штатов. Предыдущим было уже невозможно нормально пользоваться: именно "плюсы" почему-то на новых системах стали жутко…

  • Айфон 8: фиаско в Китае

    Наткнулся на презабавную статью на "Шанхайист". iPhone 8 release day draws no crowds, little enthusiasm in China BY ALEX LINDER IN NEWS ON SEP 23,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments