Night City Dream (ncd2010) wrote,
Night City Dream
ncd2010

Categories:

МЦК: Кутузовская (2 февраля 2019 года)

2 февраля выдалось аж полдня свободного времени. После Дубая я как-то соскучился по развитию Москвы, так что поехал в район ММДЦ, но в этот раз меня даже не небоскрёбы интересовали, а строительство связки радиусов железных дорог в рамках проекта МЦД.

О нём, впрочем, речь пойдёт после. Здесь о "Кутузовской" 14 линии метро (МЦК). Я давно хотел сделать пару кадров камерой. Более того, я, можно сказать, мечтал в одном кадре захватить "Москву" и "Ласточку". Очень благодарен авторам и исполнителям реконструкции метро, что сделали между станциями стеклянную стенку.

1.




2. Шифер, конечно, нужно убрать. Очень вид портит.


3. Вид на север.


4. Лучшие российские метропоезда за стенкой.


5. Я сделал это! Только "Ласточка" немного смазалась. А вообще жаль, что это едва ли не единственное место, где их можно увидеть одновременно. Жаль, что в Москве нет мест, как в Японии, где можно видеть сразу несколько поездов вместе, разных линий и направлений.


Более того, через несколько лет параллельно здесь будет ещё одна станция - станция МЦД под  пока ещё непонятным номером. А там будут бегать "Иволги". То есть все три самых современных типов подвижного состава будут наблюдаться в одной точке.


Tags: metro, moscow, railway, russia, train, железная дорога, инфраструктура, ласточка, метро, мк мжд, москва, московский метрополитен, мцк, общественный транспорт, поезд, поезд Москва, рельсовый транспорт, собянин
Subscribe

Posts from This Journal “поезд Москва” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments