Night City Dream (ncd2010) wrote,
Night City Dream
ncd2010

Category:

Дубай-2019. Часть 4. Отель

Итак, усевшись в тойотовский минивэн, кое-как закрепив детское кресло, мы поехали в отель. Ехать предстояло километров так 30, если не больше, так как отель был расположен в районе Barsha Heights, как потом оказалось, довольно тихое, но не безлюдное местечко, полное отелей и иностранцев. Ехали не по шоссе Шейха Заеда, а значительно дальше от побережья, местами даже через самую что ни на есть пустыню, где лишь в паре километров от нас виднелись здания.

Счётчик такси показал 80 чем-то дирхамов, дал сотню и не взял сдачу. У отеля сразу набежало несколько служащих, которые ловко взяли весь наш багаж, погрузили в старинного вида телегу с колокольчиком и увезли в "стойло", а нас пригласили на стойку регистрации. Такой сервис заставил себя почувствовать где-нибудь в Англии в XIX века.

1. Лобби.




2. Вполне ничего. Отель состоит из двух двадцатипяти-, кажется, этажных башен, под названием "Адам" и "Ева", довольно креативно для муульманской страны. На крыше лобби есть второй ресторан и бассейн.


3.


4. Умопомрачительные акции на аренду автомобиля. В следующий раз обязательно возьмём Куллинан. Даже несмотря на мою сильную нелюбовь к дизайну Ролсс-Ройса. Но если говорить серьёзно, парой дней спустя я понял, что зря не успел обновить свои международные права.


5. Номер оказался относительно простым, но зато там была ВАННА! В Европе такую редкость практически не найти. И ещё и душ.


6. Для блаженства~


7.


8. Площадь комнаты показалась маловата, наверное, это отчасти связано с тем, что здесь высокие потолки. Зато порадовала кровать шириной 2 метра. Обязательно сделаем такую же в новой квартире.


9. Вид из окна. Красногорск, Павшинская Пойма, "Снежком"! Это до вас я летел пять с половиной часов? Фотография получилась плохого качества из-за песчаной бури и невозможности открыть балконное окно. Сотрудник отеля сказал, что это сделано по причине безопасности.


10. Погода, а точнее буря, пока никак не радует, и на мгновение появляется чувство, что мы сюда зря приехали. Даже уже хочется обратно. "Посмотрим!" - сказал я тогда себе.


11. Пока разбирали вещи, приняли по очереди душ, переоделись - стемнело. Решили выйти на прогулку.


12.




Tags: dubai, highrise, hotel, travel, traveling, uae, дубай, дубай2019, оаэ, объединённые арабские эмираты, отель, путешествия, семья, счастье, сын
Subscribe

Posts from This Journal “дубай2019” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments