Night City Dream (ncd2010) wrote,
Night City Dream
ncd2010

Categories:

О сушках

Всегда считал отдельные сушки - бесполезным устройством в доме. Но наконец в семье появилась и она. Долгое время она стояла просто так, на днях решил попробовать.

Untitled

Вообще, что касается рубашек, я редко и глажу, обычно после стирки просто вешаю на вешалку и закрываю на все пуговицы. Дня хватает, чтобы они высохли. Но на даче была только одна рубашка, так что нужно было высушить сразу, чтобы можно было ехать.

Совсем другое дело - пуховик-пальто или толстые свитеры. Первое пришлось постирать, по правилам, с теннисными мячиками, и естественно, без сушки никуда, учитывая, что другой верхней одежды у жены нет. Стирать же нужно было, так как пальто сильно испачкалось о машину.

Двухчасовая сушка подсушила его, но всё же не до конца. Пришлось добавить ещё 45 минут. Вынули практически сухое.

Но всё же соглашусь, что это не самый обязательный элемент бытовой техники в доме.



Tags: miele, аналитика, дача, дом, московская область, семья, стирка, сушка
Subscribe

  • Хозяин гостиницы избил гостя, поперчившего еду

    Хозяин гостиницы в японском городе Исэ избил посетителя, который добавил в заказанную еду много перца. Об этом пишет SoraNews24. 52-летний…

  • Iphone 12 Pro Max 512 Gb

    Наконец-то ко мне приехал. Естественно, из США. Экономия получилась просто огромной - вместе с налогом там он обошёлся в 1496,5 долларов. То есть это…

  • Touch Bar на MBP

    Оказалось, что весь мой похабный Т9 перекочевал с телефона и на новый компьютер, более того, "предложения" показываются на Тачбаре или, как его…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments