Night City Dream (ncd2010) wrote,
Night City Dream
ncd2010

Новый Bruder

Сын получил в подарок новый Bruder 03685 - Mercedes-Benz Arocs, снегоуборщик. Нужно сказать, его было очень трудно приобрести: во вех магазинах он отсутствовал, на Озоне я его поймал совершенно случайно. На него удалось даже какие-то бонусы "Спасибо" списать, хотя Озон постепенно сокращает возможность их использования.

1. Под ёлкой в новогоднюю ночь сын нашёл его - и не только, ещё был приобретён лесопильщик отдельно, а также снегоход, с человечком в комплекте. Так что всего теперь у нас то ли 15, то ли 16 брудеровских машин.
Untitled



2. Длина снегоуборщика порядка 60 см, по картинкам в интернете он казался раза в полтора короче.
Untitled

3. На этом фото можно подумать, что он миниатюрный,  в формате Лего.
Untitled

1 января мы опробовали его в саду при чистке снега, а также на дорожге в нашем посёлке. Сын остался доволен. Грузовик красив и реалистичен, очень и очень фотогеничен, особенно на природе и как раз на снегу, который у нас ни реагентами, ни даже песком не портят.



Tags: bruder, christmas, dacha, home, mercedes-benz, new year, дача, московская область, новый год, природа, рождество, семья, снег, сын
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Музей Вооружённых сил (3 сентября 2021 года)

    Написано 23 сентября 2021 года Я очень давно хотел сводить сына в этот музей, но то он был мал, то не было времени. Летом тоже не получилось, даже в…

  • Дорога Филатов луг - Московский

    Пишу по горячим следам, так как, пожалуй, новость быстро устареет. После посещения музея Вооружённых сил и обеда в Eat Market мне захотелось…

  • Первый день работы КМ (19 июля)

    Написано 26 августа 2021 года Вечрашние наблюдения здесь. Собственно, это не первый день - первы был вчера, но сегодня понедельник, то есть день…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments